Главная
Рестораны, кафе, бары
Урюк (Профсоюзная)
Урюк (Профсоюзная)
Чайхана
,
Винотека
,
Сетевой ресторан
Кухня:
Восточная
,
Европейская
,
Узбекская
Средний чек:
2 000 - 3 000
руб.
Москва, Профсоюзная ул., д. 21А
м. Профсоюзная
(278 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
Постное меню
,
Тандыр
,
Дискотека
,
караоке
,
Шоу-программа
,
Столики с диванами
Время работы
вс - чт 12:00 - 03:00, пт - сб 12:00 - 06:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 90 мест, 2 зал - 80 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детское меню, Представления
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка 20% на меню
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ, Поп/рок
1440
Как добраться
Урюк (Профсоюзная) - Чайхана, Винотека, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Гороховые щи с копченой свининой
Гороховые щи с копченой свининой
Горох замочить на 3-4 часа. Мясо обмыть, нарезать кусочками, залить холодной водой, добавить...
Салат Соблазн
Салат Соблазн
Сельдерей нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Грушу разрезать...
Винегрет с фасолью и солёными грибами
Винегрет с фасолью и солёными грибами
Фасоль отварить с лавровым листом до готовности. Картофель отварить в мундире до готовности,...
баклажаны фаршированные сыром
баклажаны фаршированные сыром
Баклажаны промыть, срезать плодоножку, надрезать вдоль и чайной ложкой удалить семена....
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны