Главная Рестораны, кафе, бары Урюк (Профсоюзная)
Урюк (Профсоюзная)
Урюк (Профсоюзная)
Урюк (Профсоюзная)
Урюк (Профсоюзная)
Урюк (Профсоюзная)

Урюк (Профсоюзная)

Чайхана, Винотека, Сетевой ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Профсоюзная ул., д. 21А
м. Профсоюзная (278 м)
бизнес-ланч, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, Мангал, Постное меню, Тандыр, Дискотека, караоке, Шоу-программа, Столики с диванами
Время работы
вс - чт 12:00 - 03:00, пт - сб 12:00 - 06:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 90 мест, 2 зал - 80 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детское меню, Представления
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка 20% на меню
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ, Поп/рок
Количество просмотров
1319
Как добраться
Урюк (Профсоюзная) - Чайхана, Винотека, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, сложить в глубокую посуду,...
Одно яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, вынуть желток и размять...
Скумбрию очистить от внутренностей, убирать хребет, оставив голову и хвостик. Лук почистить,...
Берём крупные, стареющие огурцы, моем, чистим, перерезаем пополам и с помощью ложки...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru