Главная
Рестораны, кафе, бары
Таверна Фили Хаус
Таверна Фили Хаус / Taverna Fili House
Ресторан
,
Стейк-хаус
,
Пивной ресторан
Кухня:
Европейская
,
Русская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, Тучковская ул., д. 11, корп. 2
м. Фили
(351 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Гриль
,
Еда навынос
,
разливное пиво
,
шведский стол
,
При отеле
,
Сигарная комната
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
Каждый день 07:00 - 02:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 зала, 40 мест
Кредитные карты
American Express, Visa
Детям
Детские праздники
Завтраки
Шведский стол: 07:00-11:30, 500 руб.
Бизнес ланч
Шведский стол: 12:00-15:30, 350 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Количество залов
2 зала, 30 мест
Стоимость аренды залов
20 000-30 000 руб.
Закрытие под банкет
50 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
Пробковый сбор
Обязательно наличие чека
780
Как добраться
Таверна Фили Хаус - Ресторан, Стейк-хаус, Пивной ресторан
2417
Рецепты
Суп из фасоли по-испански
Суп из фасоли по-испански
Лук, морковь и чеснок очистить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке, чеснок...
Сырная закуска в лаваше
Сырная закуска в лаваше
Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку и измельчить в блендере...
Корейские постные лепёшки с острым соусом
Корейские постные лепёшки с острым соусом
1 стакан муки просеять в миску и при постоянном помешивании влить 150мл кипятка, добавить...
Суп с фрикадельками и булгуром
Суп с фрикадельками и булгуром
Подготовить все ингредиенты. Овощи тщательно вымыть. Булгур промыть под проточной...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны