Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
ТартуФо
ТартуФо / TartuFo
Ресторан
Кухня:
Средиземноморская
,
Европейская
,
Итальянская
Средний чек:
2 000 - 3 000
руб.
Москва, Московская обл., д. Барвиха, д. 85/1 (ТЦ «ДримХаус», 2 этаж)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
Сигары
,
Проектор
,
Спорт на большом экране
Время работы
Каждый день 11:00 - последний гость
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
2 зала по 50 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Завтраки
11:00-14:00
Музыка
Фоновая
405
Как добраться
ТартуФо - Ресторан
2417
Рецепты
Пряничное суфле с вишней
Пряничное суфле с вишней
Если пряники с глазурью, нужно снять глазурь теркой или острым ножом. Нарезать пряники...
фаршированные голени с грецкими орехами
фаршированные голени с грецкими орехами
С куриных голеней осторожно, чтобы не повредить, стянуть кожу чулком от толстой части...
Бобы с майонезом
Бобы с майонезом
Соединить вместе молотый чеснок, сметану, майонез, лимонный сок, сахар, соль, специи...
Телячьи медальоны в жировой сетке
Телячьи медальоны в жировой сетке
Жировую сетку замочить на полчаса в воде с уксусом. Телятину нарезать на медальоны...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
5756284
111210390