ТартуФо
ТартуФо
ТартуФо
ТартуФо
ТартуФо
ТартуФо
ТартуФо

ТартуФо / TartuFo

Ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Московская обл., д. Барвиха, д. 85/1 (ТЦ «ДримХаус», 2 этаж)
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, кальян, Мангал, Сигары, Проектор, Спорт на большом экране
Время работы
Каждый день 11:00 - последний гость
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
2 зала по 50 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Завтраки
11:00-14:00
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
342
Как добраться
ТартуФо - Ресторан
2417
Рецепты
Рыбу отварить до готовности, удалить кости и разделать на небольшие кусочки. Лук нарезать...
Нут предварительно замочить в воде и отварить до готовности. Тыкву нарезать на кусочки...
Соединить вместе соевый соус, сахар, пол чайной ложки соли и хорошо перемешать. Филе...
Рис с кунжутом перемолоть в кофемолке и всыпать к просеянной пшеничной муке. Добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390