ТартуФо
ТартуФо
ТартуФо
ТартуФо
ТартуФо
ТартуФо
ТартуФо

ТартуФо / TartuFo

Ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Московская обл., д. Барвиха, д. 85/1 (ТЦ «ДримХаус», 2 этаж)
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, кальян, Мангал, Сигары, Проектор, Спорт на большом экране
Время работы
Каждый день 11:00 - последний гость
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
2 зала по 50 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Завтраки
11:00-14:00
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
642
Как добраться
ТартуФо - Ресторан
2417
Рецепты
Кальмара ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать соломкой, промыть, выложить...
Морковь и лук нарезать тонкой соломкой и пассеровать на топленом масле до слегка золотистого...
Картофель нарезать полукружочками, лук измельчить, морковь нарезать кубиками, корень...
Карпа выпотрошить, нарезать на порционные куски, натереть солью, специями и сметаной....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru