Рестораны, кафе, бары, Сирийская кухня

Сирийская кухня
Сирийская кухня отличается легкостью, свежестью и обилием овощей, разнообразием блюд и используемых для их приготовления ингредиентов. Основным принципом в сирийской кухне являетсяобязательная свежесть продуктов, которые принято закупать ежедневно. Сирийская кухня бокгата разнообразными салата, при приготовлении которых часто используются помидоры, огурцы, крупы, а также зерна граната и ароматное деревенское оливковое масло.
2417
Рецепты
Растительное масло смешать с половиной стакана воды, добавить 1 яйцо, посолить и взбить...
Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками. Апельсин...
Сварить один пакетик риса, согласно инструкции на упаковке. Брокколи отварить без...
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 30 мин. Затем сбрызнуть оливковым...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390