Рестораны, кафе, бары, Сирийская кухня

Сирийская кухня
Сирийская кухня отличается легкостью, свежестью и обилием овощей, разнообразием блюд и используемых для их приготовления ингредиентов. Основным принципом в сирийской кухне являетсяобязательная свежесть продуктов, которые принято закупать ежедневно. Сирийская кухня бокгата разнообразными салата, при приготовлении которых часто используются помидоры, огурцы, крупы, а также зерна граната и ароматное деревенское оливковое масло.
2417
Рецепты
В глубокой посуде смешать муку, соль и сахар и тщательно перемешать до однородной консистенции,...
Куриные грудки обмыть, обсушить и немного отбить, посолить, поперчить, обмазать натертым...
В кастрюлю налить воды, посолить, добавить лавровый лист, довести воду до кипения, затем...
Яблоко нарезать кубиками, залить водой и варить минут 10 на среднем огне. Кипящим отваром...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390