Шанделир
Шанделир
Шанделир
Шанделир
Шанделир
Шанделир
Шанделир
Шанделир
Шанделир
Шанделир

Шанделир / Chandelier

Ресторан, Караоке-ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, 1-я ул. Машиностроения, д. 10
м. Автозаводская (1.11 км)
м. Дубровка (531 м)
м. Таганская (3.1 км)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, Мангал, Халяльное меню, Скидки именинникам, караоке, Проектор, Столики с диванами, Танцпол, Курительная комната
Время работы
пн - чт 11:00–00:00; пт, сб 11:00–06:00; вс 11:00–00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Охраняемая платная
Кол-во залов
1 зал - 120 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские стульчики, Представления
Музыка
Фоновая, DJ
Количество просмотров
619
Как добраться
Шанделир - Ресторан, Караоке-ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Мякоть белого хлеба размочить в молоке и размять. Добавить яйца. Все очень хорошо перемешать,...
Сыр натереть на мелкой тёрке. Ветчину нарезать кубиками размером около 1см. Масло растопить,...
Из муки, сметаны, размягченного маргарина и 1 яйца замесить тесто. Добавить соль по...
Голени обжарить на растительном масле до румяности и вынуть на блюдо. Перец помыть,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru