Шанделир
Шанделир
Шанделир
Шанделир
Шанделир
Шанделир
Шанделир
Шанделир
Шанделир
Шанделир

Шанделир / Chandelier

Ресторан, Караоке-ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, 1-я ул. Машиностроения, д. 10
м. Автозаводская (1.11 км)
м. Дубровка (531 м)
м. Таганская (3.1 км)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, Мангал, Халяльное меню, Скидки именинникам, караоке, Проектор, Столики с диванами, Танцпол, Курительная комната
Время работы
пн - чт 11:00–00:00; пт, сб 11:00–06:00; вс 11:00–00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Охраняемая платная
Кол-во залов
1 зал - 120 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские стульчики, Представления
Музыка
Фоновая, DJ
Количество просмотров
667
Как добраться
Шанделир - Ресторан, Караоке-ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Петрушку, базилик и зеленый лук вымвть и обсушить. Несколько перьев лука оставить для...
Мясo режем не oчень мелкими кусками Гoтoвим сoус. Смешиваем кетчуп, сoевый сoус, тайский...
Для маринада натуральный йогурт смешать с 1 ст.л. специй (куркума, кумин, кориандр, корица),...
филе сома нарезать на порционные куски, каждый кусок натереть солью и перцем, обвалять...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru