Главная
Рестораны, кафе, бары
Шанделир
Шанделир / Chandelier
Ресторан
,
Караоке-ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Азиатская
,
Европейская
,
Итальянская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, 1-я ул. Машиностроения, д. 10
м. Автозаводская
(1.11 км)
м. Дубровка
(531 м)
м. Таганская
(3.1 км)
Посмотреть на карте
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
Халяльное меню
,
Скидки именинникам
,
караоке
,
Проектор
,
Столики с диванами
,
Танцпол
,
Курительная комната
Время работы
пн - чт 11:00–00:00; пт, сб 11:00–06:00; вс 11:00–00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Охраняемая платная
Кол-во залов
1 зал - 120 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские стульчики, Представления
Музыка
Фоновая, DJ
693
Как добраться
Шанделир - Ресторан, Караоке-ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Монастырский суп
Монастырский суп
Фасоль выложить в чашу мультиварки, залить водой и готовить в режиме варка в течение...
Маринованная скумбрия
Маринованная скумбрия
Вскипятить поллитра воды. Выложить в кипяток сахар, нарезанную кружками морковь, нарезанный...
Овощная запеканка
Овощная запеканка
Овощи вымыть и очистить от кожуры. Баклажан, картошку и кабачок нарезать кубиками,...
Салат из индейки с авокадо и солеными огурцами
Салат из индейки с авокадо и солеными огурцами
Вареную индейку и соленые огурцы нарезать кубиками. Авокадо разрезать пополам, удалить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны