Шагги
Шагги
Шагги
Шагги
Шагги

Шагги / Shaggy

Ресторан, Винотека, Гастробар
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. Льва Толстого, д. 5/1, стр. 1
м. Парк культуры (485 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Еда навынос, разливное пиво, Вегетарианское меню, Доставка, Проектор, Спорт на большом экране, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами, Летняя веранда, Кейтеринг
Время работы
пн - ср 11:00 - 00:00, чт - пт 11:00 - 02:00, сб - вс 11:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала: 1 зал на 75 мест, 2 зал до 25 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro, American Express
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
пн-пт 8:30-12:00, сб-вс 11:00-14:00, от 160 руб.
Бизнес ланч
12:00-16:00 (на сет от 190 руб.)
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Количество просмотров
812
Как добраться
Шагги - Ресторан, Винотека, Гастробар
2417
Рецепты
Рыбу нарезать маленькими кубиками. Лук мелко нарезать и смешать с рыбой. Добавить 2...
Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, сложить в глубокую посуду,...
Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять, добавить порезанное на кусочки масло...
Гречневую кашу залить полутора стаканами холодной воды и отварить до готовности. В...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru