Ройал
Ройал
Ройал
Ройал
Ройал
Ройал

Ройал / Royal

Бар
Москва, Новоясеневский пр., д. 1Б, стр. 3
м. Коньково (1.83 км)
м. Теплый Стан (347 м)
м. Ясенево (1.84 км)
Вино по бокалам, Гриль, разливное пиво, При отеле
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 40 мест
Кредитные карты
Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Количество просмотров
616
Как добраться
Ройал - Бар
2417
Рецепты
Абрикосы, отделенные от косточек, засыпать сахаром и поставить на огонь. Имбирь натереть...
Куриную грудку залить кипятком, отварить до готовности на среднем огне в тчение 20-25...
Помидоры черри разрезать пополам, выложить на противень с антипригарным покрытием,...
Для начала в глубокую ёмкость размять масло и добавить сгущёнку, взбить блендером...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru