Ройал
Ройал
Ройал
Ройал
Ройал
Ройал

Ройал / Royal

Бар
Москва, Новоясеневский пр., д. 1Б, стр. 3
м. Коньково (1.83 км)
м. Теплый Стан (347 м)
м. Ясенево (1.84 км)
Вино по бокалам, Гриль, разливное пиво, При отеле
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 40 мест
Кредитные карты
Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Количество просмотров
395
Как добраться
Ройал - Бар
2417
Рецепты
Лук мелко порезать и смешать с измельченным чесноком. Рыбу натереть солью и перцем...
Одну морковь натереть на терке и обжарить вместе с мелко нарезанным луком на растительном...
Брокколи разобрать на веточки и отварить в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг и дать...
Салат крупно нарезать. Редис и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Лук мелко нарезать....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390