Рок Хаус
Рок Хаус
Рок Хаус
Рок Хаус
Рок Хаус
Рок Хаус
Рок Хаус
Рок Хаус
Рок Хаус
Рок Хаус

Рок Хаус / Rock House

Клуб, Паб
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Измайловское шоссе, д. 71, корп. 5
м. Партизанская (273 м)
Вино по бокалам, разливное пиво, Дискотека, Шоу-программа, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
чт - вс 18:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
3 зала. 1 зал - 45 мест, 2 зал - 24 места, VIP-зона - 18 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Количество просмотров
955
Как добраться
Рок Хаус - Клуб, Паб
2417
Рецепты
Свиные ребрышки промыть, обсушить, разрезать по одному и обжарить на 2 ст.л. растительного...
Яблоки очистить от кожуры. Вынуть сердцевину, аккуратно зачистить от семечек. Тесто...
Замесить тесто. Для этого, смешать все ингредиенты для теста, щепотку соли и замесить...
Фарш посолить, добавить 2 яйца. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, затем...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru