Рок Хаус
Рок Хаус
Рок Хаус
Рок Хаус
Рок Хаус
Рок Хаус
Рок Хаус
Рок Хаус
Рок Хаус
Рок Хаус

Рок Хаус / Rock House

Клуб, Паб
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Измайловское шоссе, д. 71, корп. 5
м. Партизанская (273 м)
Вино по бокалам, разливное пиво, Дискотека, Шоу-программа, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
чт - вс 18:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
3 зала. 1 зал - 45 мест, 2 зал - 24 места, VIP-зона - 18 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Количество просмотров
291
Как добраться
Рок Хаус - Клуб, Паб
2417
Рецепты
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать вдоль на тонкие ломтики, пересыпать их солью...
С лимона теркой снять тонкий слой цедры и отжать сок. Орехи измельчить, смешать с цедрой,...
Морковь натереть на мелкой терке. Яйца взбивать миксером на высокой скорости 5 минут...
Мясо хорошо помыть и порезать на порционные куски. Посолить, поперчить и оставить на...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390