Plov Project
Plov Project
Plov Project
Plov Project
Plov Project
Plov Project
Plov Project
Plov Project
Plov Project
Plov Project

Plov Project

Ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 20
м. Пушкинская (675 м)
м. Тверская (773 м)
м. Чеховская (705 м)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, кальян, Мангал, разливное пиво, Тандыр, Шоу-программа, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
2 зала и веранда
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Детские стульчики
Музыка
Фоновая, DJ
Количество просмотров
133
Как добраться
Plov Project - Ресторан
2417
Рецепты
Горох перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение нескольких часов. После...
Куриную грудку залить кипятком, отварить до готовности на среднем огне в тчение 20-25...
Рис залить полутора стаканами воды, на сильном огне довести до кипения, уменьшить огонь...
Нут замочить на 12 часов. После замачивания промыть, залить водой варить в течение часа....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390