Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Petit cafe
Petit cafe
Кафе
Кухня:
Европейская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Стремянный пер., д. 11
м. Павелецкая
(379 м)
м. Серпуховская
(527 м)
Посмотреть на карте
Гриль
,
разливное пиво
,
Проектор
,
При отеле
Время работы
Каждый день 07:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Зал кафе - 25 мест, лобби бар - 30 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детское меню
Музыка
Фоновая
404
Как добраться
Petit cafe - Кафе
2417
Рецепты
Кекс Синнабон
Кекс Синнабон
Из данного количества получается небольшой кекс размером на 18 см в диаметре. Сначала...
Салат Венеция с курицей, черносливом и грибами
Салат Венеция с курицей, черносливом и грибами
Куриную грудку отварить в подсоленой воде. Картофель отварить в мундире, остудить...
Японский омлет
Японский омлет
В небольшую миску разбить яйца, добавить к ним уже разведенный кипятком и предварительно...
Домашние пельмени в грибном соусе
Домашние пельмени в грибном соусе
Из воды, размягченного масла, яйца, муки и щепотки соли замешиваем крутое, но мягкое...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
5756284
111210390