Petit cafe
Petit cafe
Petit cafe
Petit cafe
Petit cafe
Petit cafe

Petit cafe

Кафе
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Стремянный пер., д. 11
м. Павелецкая (379 м)
м. Серпуховская (527 м)
Гриль, разливное пиво, Проектор, При отеле
Время работы
Каждый день 07:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Зал кафе - 25 мест, лобби бар - 30 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детское меню
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
404
Как добраться
Petit cafe - Кафе
2417
Рецепты
Из данного количества получается небольшой кекс размером на 18 см в диаметре. Сначала...
Куриную грудку отварить в подсоленой воде. Картофель отварить в мундире, остудить...
В небольшую миску разбить яйца, добавить к ним уже разведенный кипятком и предварительно...
Из воды, размягченного масла, яйца, муки и щепотки соли замешиваем крутое, но мягкое...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390