Главная Рестораны, кафе, бары Паб Тёмного Патрика
Паб Тёмного Патрика
Паб Тёмного Патрика
Паб Тёмного Патрика
Паб Тёмного Патрика
Паб Тёмного Патрика
Паб Тёмного Патрика

Паб Тёмного Патрика / Dark Patrick’s Pub

Пивной ресторан, Паб, Бар
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Большой Златоустинский пер., д. 1, стр. 1
м. Китай-город (509 м)
м. Лубянка (310 м)
разливное пиво, Гриль, Постное меню, бизнес-ланч, Скидки именинникам, Дискотека, дартс, Шоу-программа, Спорт на большом экране, Разрешено с домашними животными
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 03:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
Один зал - 60 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
с 12:00 до 16:00 в будни
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
Количество просмотров
95
Как добраться
Паб Тёмного Патрика - Пивной ресторан, Паб, Бар
2417
Рецепты
Курицу вымыть, обсушить, натереть солью и молотым черным перцем снаружи и внутри. 2...
Рис промыть в холодной воде и выложить в глубокую нагретую сковороду с предварительно...
Петрушку, базилик и зеленый лук вымвть и обсушить. Несколько перьев лука оставить для...
Миндаль залить кипятком, удалить кожицу и высушить. Измельчить в ступке с половиной...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390