Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Паб Тёмного Патрика
Паб Тёмного Патрика / Dark Patrick’s Pub
Пивной ресторан
,
Паб
,
Бар
Кухня:
Европейская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Большой Златоустинский пер., д. 1, стр. 1
м. Китай-город
(509 м)
м. Лубянка
(310 м)
Посмотреть на карте
разливное пиво
,
Гриль
,
Постное меню
,
бизнес-ланч
,
Скидки именинникам
,
Дискотека
,
дартс
,
Шоу-программа
,
Спорт на большом экране
,
Разрешено с домашними животными
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 03:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
Один зал - 60 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
с 12:00 до 16:00 в будни
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
565
Как добраться
Паб Тёмного Патрика - Пивной ресторан, Паб, Бар
2417
Рецепты
Судак с яблоками в сметане
Судак с яблоками в сметане
Судака разделать на порционные куски, полить соком одного лимона, посолить, поперчить...
Расстегаи с грибами и рисом
Расстегаи с грибами и рисом
Грибы на 3-4 часа замочить в холодной воде, потом промыть, залить свежей водой и отварить...
Гренки в яйце
Гренки в яйце
Порезать хлеб, желательно батон, ломтиками толщиной примерно в 1см (можно использовать...
Голени с овощами, тушенные в белом вине
Голени с овощами, тушенные в белом вине
Голени обжарить на растительном масле до румяности и вынуть на блюдо. Перец помыть,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.