Главная Рестораны, кафе, бары Паб Тёмного Патрика
Паб Тёмного Патрика
Паб Тёмного Патрика
Паб Тёмного Патрика
Паб Тёмного Патрика
Паб Тёмного Патрика
Паб Тёмного Патрика

Паб Тёмного Патрика / Dark Patrick’s Pub

Пивной ресторан, Паб, Бар
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Большой Златоустинский пер., д. 1, стр. 1
м. Китай-город (509 м)
м. Лубянка (310 м)
разливное пиво, Гриль, Постное меню, бизнес-ланч, Скидки именинникам, Дискотека, дартс, Шоу-программа, Спорт на большом экране, Разрешено с домашними животными
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 03:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
Один зал - 60 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
с 12:00 до 16:00 в будни
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
Количество просмотров
639
Как добраться
Паб Тёмного Патрика - Пивной ресторан, Паб, Бар
2417
Рецепты
Перемешайте мягкий маргарин с сахаром и ванильным сахаром . Добавьте яичные желтки...
Филе индейки промыть и хорошо высушить бумажными полотенцами. Соль смешать с корицей...
Колем ледяные кубики при помощью блендера . Насыпаем крошку льда в бокал . В отдельной...
Делаем соус. Измельчаем половину манго в блендере. Смешиваем с йогуртом, сахаром и...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru