Ottoman Steak House & Kebab
Ottoman Steak House & Kebab
Ottoman Steak House & Kebab
Ottoman Steak House & Kebab
Ottoman Steak House & Kebab
Ottoman Steak House & Kebab
Ottoman Steak House & Kebab
Ottoman Steak House & Kebab
Ottoman Steak House & Kebab
Ottoman Steak House & Kebab

Ottoman Steak House & Kebab

Ресторан, Бар, Стейк-хаус
Кухня: Турецкая
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Пятницкая ул., 24
м. Новокузнецкая (139 м)
м. Третьяковская (181 м)
разливное пиво, Вино по бокалам, кальян, Гриль, Еда навынос, Столики с диванами, Vip-зал, Кейтеринг
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
3 зала на 70, 70, 25 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro, Мир
Музыка
Фоновая, DJ
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3500 руб.
Стоимость аренды залов
250.000 руб.
Закрытие под банкет
250.000 руб.
Разрешено свое спиртное
Частично
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
1331
Как добраться
Ottoman Steak House & Kebab - Ресторан, Бар, Стейк-хаус
2417
Рецепты
Миндаль залить кипятком на 5 минут, промыть, снять кожицу, подсушить в духовке и пробить...
Шампиньоны промыть и нарезать пластинками. Лук почистить и нарезать кубиками. Разогреть...
На зубчиках чеснока сделать надрезы с обеих сторон. В сотейнике или кастрюльке разогреть...
Для начинки кабачок почистить и мелко нарезать. Мелко нарезать болгарский перец, грибы...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru