Главная
Рестораны, кафе, бары
Ottoman Steak House & Kebab
Ottoman Steak House & Kebab
Ресторан
,
Бар
,
Стейк-хаус
Кухня:
Турецкая
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Пятницкая ул., 24
м. Новокузнецкая
(139 м)
м. Третьяковская
(181 м)
Посмотреть на карте
разливное пиво
,
Вино по бокалам
,
кальян
,
Гриль
,
Еда навынос
,
Столики с диванами
,
Vip-зал
,
Кейтеринг
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
3 зала на 70, 70, 25 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro, Мир
Музыка
Фоновая, DJ
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3500 руб.
Стоимость аренды залов
250.000 руб.
Закрытие под банкет
250.000 руб.
Разрешено свое спиртное
Частично
Процент за обслуживание
10%
1374
Как добраться
Ottoman Steak House & Kebab - Ресторан, Бар, Стейк-хаус
2417
Рецепты
Мидии в сливках с сыром и макаронами
Мидии в сливках с сыром и макаронами
Мидии предварительно разморозить. Лук нарезать тонкими полукольцами, выложить на...
Необычные сырники
Необычные сырники
Творог растереть с сахаром, яйцами, разрыхлителем теста и ванилином (или корицей). Добавить...
Бириани с курицей
Бириани с курицей
Для маринада натуральный йогурт смешать с 1 ст.л. специй (куркума, кумин, кориандр, корица),...
Овощной суп-пюре с рисом
Овощной суп-пюре с рисом
Рис отварить до доготвности. В кастрюлю залить 1,5 литра воды и довести до кипения. Репчатый...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны