Главная
Рестораны, кафе, бары
Остерия Марио (Сокол)
Остерия Марио (Сокол) / Osteria Mario
Ресторан
,
Кафе
,
Банкетный зал
Кухня:
Средиземноморская
,
Итальянская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Балтийская ул., д. 9
м. Сокол
(496 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
разливное пиво
,
мастер-классы
,
Шоу-программа
,
Столики с диванами
,
Кабинки
,
Разрешено с домашними животными
Время работы
вс - чт 11:00 - 23:00, пт - сб 11:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
1 зал - 105 мест, кабинки на 4 и 6 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления, Детская комната
Завтраки
в будни 11:00-12:00, сб 11:00-14:00 от 200 до 400 руб.
Бизнес ланч
12:00-16:00, 295-395 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка, Джаз, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
627
Как добраться
Остерия Марио (Сокол) - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Салат с пшеном и овощами
Салат с пшеном и овощами
Пшено отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (20-25 минут). Остудить. Зеленый...
Мясо в сметане с луком
Мясо в сметане с луком
Обмытое мясо зачистить от сухожилий, нарезать на порционные куски, немножко отбить,...
Густой суп из дикого риса
Густой суп из дикого риса
Говядину залить водой, довести до кипения и варить при небольшом кипении в течение...
Жаркое с копчеными ребрами в мультиварке
Жаркое с копчеными ребрами в мультиварке
Мультиварку включить в режим тушения. Налить полстакана воды, свиные ребра крупно...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Loading...