Главная
Рестораны, кафе, бары
Нэйтив спикерс кафе
Нэйтив спикерс кафе / Native Speakers Cafe
Ресторан
,
Кафе
,
Кофейня
Кухня:
Азиатская
,
Европейская
,
Американская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, Большая Дорогомиловская ул., д. 14
м. Киевская
(531 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Постное меню
,
Вегетарианское меню
,
Гриль
,
Еда навынос
,
Доставка
,
мастер-классы
,
караоке
,
Проектор
,
Танцпол
Время работы
Пн–Пт 07:00–23:00, Сб–Вс 09:00–23:00 (в праздники – 09:00–23:00)
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 этажа, 2 зала. 1 этаж – 70 мест, 2 этаж – 20 мест. Итого: 90 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Завтраки
07:00–11:00 (бесплатный завтрак при условии покупки любого напитка от 99 руб.), 07:00–23:00 (350 руб.)
Бизнес ланч
12:00–16:00 (250 руб., Back to USSR)
Музыка
Фоновая, Живая музыка
984
Как добраться
Нэйтив спикерс кафе - Ресторан, Кафе, Кофейня
2417
Рецепты
Ушки с гречкой и грибами
Ушки с гречкой и грибами
В муку добавить 180мл воды, 1 яйцо, 1 ч. л. соли м замесить тесто. Гречневую крупу отварить...
Закуска из семги в гранатовом соке, сыра и огурца
Закуска из семги в гранатовом соке, сыра и огурца
Семгу очистить от кожи, удалить кости и натереть со всех сторон солью. В отдельной емкости...
Тефтели в горчично-медовом соусе
Тефтели в горчично-медовом соусе
Рис промыть, заливаем кипящей водой и варить 5 минут, затем слить воду, рис остудить...
Рис с нутом и треской под накидкой тореадора
Рис с нутом и треской под накидкой тореадора
Нут предварительно замочить в воде в течение 6 часов, затем залить литром воды и отварить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны