Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Нэйтив спикерс кафе
Нэйтив спикерс кафе / Native Speakers Cafe
Ресторан
,
Кафе
,
Кофейня
Кухня:
Азиатская
,
Европейская
,
Американская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, Большая Дорогомиловская ул., д. 14
м. Киевская
(531 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Постное меню
,
Вегетарианское меню
,
Гриль
,
Еда навынос
,
Доставка
,
мастер-классы
,
караоке
,
Проектор
,
Танцпол
Время работы
Пн–Пт 07:00–23:00, Сб–Вс 09:00–23:00 (в праздники – 09:00–23:00)
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 этажа, 2 зала. 1 этаж – 70 мест, 2 этаж – 20 мест. Итого: 90 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Завтраки
07:00–11:00 (бесплатный завтрак при условии покупки любого напитка от 99 руб.), 07:00–23:00 (350 руб.)
Бизнес ланч
12:00–16:00 (250 руб., Back to USSR)
Музыка
Фоновая, Живая музыка
330
Как добраться
Нэйтив спикерс кафе - Ресторан, Кафе, Кофейня
2417
Рецепты
Пончики
Пончики
Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и...
Смузи «Банановая нежность» с кефиром
Смузи «Банановая нежность» с кефиром
Для приготовления смузи взять два стакана кефира с малой жирностью или молока. Порезать...
Шампиньоны с кедровыми орешками
Шампиньоны с кедровыми орешками
Стрелки чеснока нарезать и залить кипятком на 10 минут, после чего воду слить. Зубчики...
крокеты из говядины
крокеты из говядины
Говядину дважды пропустить через мясорубку, посолить, добавить яичные желтки, молотый...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
5756284
111210390