Нагасаки
Нагасаки
Нагасаки
Нагасаки
Нагасаки
Нагасаки
Нагасаки
Нагасаки
Нагасаки
Нагасаки

Нагасаки / Nagasaki

Ресторан, Банкетный зал, Суши-бар
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. Декабристов, д. 15, стр. 2
м. Отрадное (264 м)
разливное пиво, кальян, Мангал, Гриль, Постное меню, Еда навынос, Доставка, бизнес-ланч, Дискотека, танец живота, стриптиз, Шоу-программа, Спорт на большом экране, Танцпол, Разрешено с домашними животными
Время работы
11:00 - 06:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
Три зала - 100 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детская комната, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Бизнес ланч
с 11:00 до 18:00, скидка на меню 50%
Музыка
Фоновая, DJ, Джаз, Классика, Поп/рок
Количество просмотров
214
Как добраться
Нагасаки - Ресторан, Банкетный зал, Суши-бар
2417
Рецепты
Первым делом помоем мясо. Для приготовления шашлыка я взяла свинину, а если быть точнее,...
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и обсушить, натереть солью и перцем, сбрызнуть...
Куриные крылышки посолить и приправить смесью из 5 перцев. Чеснок мелко нарубить и...
Перцы вместе с хвостиками разрезать вдоль на две половины и очистить от семян. Хлеб...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390