На Петрашке
На Петрашке
На Петрашке
На Петрашке
На Петрашке
На Петрашке

На Петрашке

Ресторан, Кафе, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Петрозаводская ул., д. 22А, стр. 1
м. Беломорская (1.19 км)
м. Речной вокзал (1.74 км)
м. Ховрино (1.55 км)
Вино по бокалам, Гриль, Мангал, разливное пиво, Vip-зал
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
4 зала: 40, 25, 25 и 15 мест
Кредитные карты
Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Количество просмотров
532
Как добраться
На Петрашке - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Морковь натереть на мелкой терке. Яйца взбивать миксером на высокой скорости 5 минут...
Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Заправка для риса:...
Крупно нарезать лук и морковь, обжарить на сливочном масле. Добавить печень и жарить...
Картофель нарезать полукружочками, лук измельчить, морковь нарезать кубиками, корень...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390