На Петрашке
На Петрашке
На Петрашке
На Петрашке
На Петрашке
На Петрашке

На Петрашке

Ресторан, Кафе, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Петрозаводская ул., д. 22А, стр. 1
м. Беломорская (1.19 км)
м. Речной вокзал (1.74 км)
м. Ховрино (1.55 км)
Вино по бокалам, Гриль, Мангал, разливное пиво, Vip-зал
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
4 зала: 40, 25, 25 и 15 мест
Кредитные карты
Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Количество просмотров
718
Как добраться
На Петрашке - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
1 стакан муки просеять в миску и при постоянном помешивании влить 150мл кипятка, добавить...
Рис промыть, заливаем кипящей водой и варить 5 минут, затем слить воду, рис остудить...
Шпинат вымыть, обсушить, мелко порубить и слегка припустить в оливковом масле в течение...
Рис отварить до готовности в кипящей, подсоленной воде. Печень трески разделить на...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru