Главная
Рестораны, кафе, бары
Мано
Мано / Mano
Ресторан
,
Кафе
Кухня:
Европейская
,
Кавказская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Московская обл., Химки, Московская ул., д. 21А
м. Речной вокзал
(4.09 км)
м. Ховрино
(2.54 км)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
Спорт на большом экране
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 40 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00, 250 руб., скидка 20% на меню
Музыка
Фоновая, Джаз, Классика, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Wi-fi
Да
Банкетный счет
От 2000 руб. – без алкоголя. От 2500 руб. – с алкоголем
Количество залов
2 зала: 50 и 60 мест
Стоимость аренды залов
По договоренности
Закрытие под банкет
От 120 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Частично
Пробковый сбор
Индивидуально. Обязательно наличие чека
811
Как добраться
Мано - Ресторан, Кафе
2417
Рецепты
Куриные сердечки в сливочном соусе карри
Куриные сердечки в сливочном соусе карри
Сердечки очистить, разрезать на 2-3 части, хорошо промыть, выложить в кастрюлю с толстым...
Блины с грибами и солеными огурцами
Блины с грибами и солеными огурцами
Смешать муку, 150 мл молока и яйцо, замесить тесто и пожарить на растительном масле блины....
Пирожки бочонки с капустой
Пирожки бочонки с капустой
Приготовить опару. Дрожжи раскрошить, добавить 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, влить полстакана...
огуречный напиток с йогуртом
огуречный напиток с йогуртом
Огурцы, щавель и сельдерей вымыть, огурцы очистить от кожуры, четыре маленькие верхушки...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны