Ля Музон
Ля Музон
Ля Музон
Ля Музон
Ля Музон
Ля Музон
Ля Музон
Ля Музон
Ля Музон
Ля Музон

Ля Музон / La Muzon

Караоке-ресторан
Средний чек: 3 000 - 4 000 руб.
Москва, Большой Саввинский переулок, 12, с8
м. Киевская (1.18 км)
м. Спортивная (1.09 км)
Вино по бокалам, кальян, караоке, Vip-зал, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
Каждый день 21:00 - 06:00
Парковка
Парковки нет
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa
Количество просмотров
236
Как добраться
Ля Музон - Караоке-ресторан
2417
Рецепты
Муку просеять. К муке добавить семена льна, сахар, соль. Все хорошо перемешать. В миске...
мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см, отбить их, а затем нарезать полосками и обжарить...
Если пряники с глазурью, нужно снять глазурь теркой или острым ножом. Нарезать пряники...
Для маринада лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, добавить уксус,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390