Ля Музон
Ля Музон
Ля Музон
Ля Музон
Ля Музон
Ля Музон
Ля Музон
Ля Музон
Ля Музон
Ля Музон

Ля Музон / La Muzon

Караоке-ресторан
Средний чек: 3 000 - 4 000 руб.
Москва, Большой Саввинский переулок, 12, с8
м. Киевская (1.18 км)
м. Спортивная (1.09 км)
Вино по бокалам, кальян, караоке, Vip-зал, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
Каждый день 21:00 - 06:00
Парковка
Парковки нет
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa
Количество просмотров
166
Как добраться
Ля Музон - Караоке-ресторан
2417
Рецепты
Овощи помыть, запечь при 200 градусах в течение 20-30 минут до готовности. Перцы очистить...
Лук мелко нарезать, морковь нарезать кубиками, чеснок измельчить, соединить все вместе,...
Если в рыбных консервах слишком много масла , слейте лишнее . Разомни сардины вилкой...
Рыбу нарезать на стейки, тщательно вымыть и выложить в смазанную растительным маслом...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390