Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Ла Провинча
Ла Провинча / La Provincia
Ресторан
,
Кафе
,
Банкетный зал
Кухня:
Средиземноморская
,
Европейская
,
Итальянская
Средний чек:
3 000 - 4 000
руб.
Москва, Калужская пл., д. 1, стр. 2
м. Октябрьская
(286 м)
Посмотреть на карте
разливное пиво
,
кальян
,
Гриль
,
Постное меню
,
Вегетарианское меню
,
Еда навынос
,
Доставка
,
Спорт на большом экране
,
Шоу-программа
,
Круглосуточно
Время работы
круглосуточно
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Три зала: зал 1 - 20 мест, зал 2 - 50 мест, зал 3 - 120 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детское меню, Представления, Детские стульчики, Детские праздники, Аниматоры
Завтраки
до 12:00 (клубная карта)
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
500
Как добраться
Ла Провинча - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Курица, фаршированная рисом, в аэрогриле
Курица, фаршированная рисом, в аэрогриле
Рис отварить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистости....
Картофельный салат с квашеной капустой
Картофельный салат с квашеной капустой
Картофель отварить в мундире. Почистить, нарезать небольшими кубиками. Квашеную капусту...
Свинина по-китайски на гриле
Свинина по-китайски на гриле
Для маринада смешать все соусы, разведенный в 50 мл уксус, измельченный до состояния...
Тефтели в горчично-медовом соусе
Тефтели в горчично-медовом соусе
Рис промыть, заливаем кипящей водой и варить 5 минут, затем слить воду, рис остудить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
5756284
111210390