Ла Провинча
Ла Провинча
Ла Провинча
Ла Провинча
Ла Провинча
Ла Провинча
Ла Провинча
Ла Провинча
Ла Провинча
Ла Провинча

Ла Провинча / La Provincia

Ресторан, Кафе, Банкетный зал
Средний чек: 3 000 - 4 000 руб.
Москва, Калужская пл., д. 1, стр. 2
м. Октябрьская (286 м)
разливное пиво, кальян, Гриль, Постное меню, Вегетарианское меню, Еда навынос, Доставка, Спорт на большом экране, Шоу-программа, Круглосуточно
Время работы
круглосуточно
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Три зала: зал 1 - 20 мест, зал 2 - 50 мест, зал 3 - 120 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детское меню, Представления, Детские стульчики, Детские праздники, Аниматоры
Завтраки
до 12:00 (клубная карта)
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
Количество просмотров
707
Как добраться
Ла Провинча - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь и измельченный шпинать выложить в...
Замешиваем тесто из указанных ингредиентов, в 2/3 теста добавим какао для получения...
Замороженные ягоды оставить при комнатной температуре 10-15 минут, затем выложить в...
Груши разрезать вдоль пополам, удалить семена, нарезать дольками и сбрызнуть соком...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru