Главная Рестораны, кафе, бары Ла Принцесса Чоко
Ла Принцесса Чоко
Ла Принцесса Чоко
Ла Принцесса Чоко
Ла Принцесса Чоко
Ла Принцесса Чоко
Ла Принцесса Чоко
Ла Принцесса Чоко
Ла Принцесса Чоко
Ла Принцесса Чоко

Ла Принцесса Чоко / La Princesse Choco

Кондитерская, Кафе
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Московская обл., Одинцовский р-н, дер. Барвиха, д. 85/1, ТЦ «Dream House»
Доставка, Еда навынос, Разрешено с домашними животными, Собственная пекарня
Время работы
Каждый день 11:00 - 22:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
40 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
499
Как добраться
Ла Принцесса Чоко - Кондитерская, Кафе
2417
Рецепты
Молодой картофель тщательно вымыть и отварить в мундире в подсоленной воде до готовности....
Приготовить оливковую пасту. Для это оливки измельчить в блендере, добавить лимонный...
Муку просеять, посолить и втирать в порезанное кубиками сливочное масло до тех пор,...
Лук-шалот очистить, промыть и очень мелко нарезать. В отдельной емкости смешать растительное...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390