Курвуазье
Курвуазье
Курвуазье
Курвуазье
Курвуазье
Курвуазье
Курвуазье
Курвуазье

Курвуазье / Courvoisier

Ресторан, Кафе, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Малая Сухаревская пл., д. 8
м. Сухаревская (151 м)
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, кальян, Дискотека, караоке, Vip-зал, Круглосуточно, Столики с диванами
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
3 зала на 170 мест (возможно зонирование), вип-комната на 22 места
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Аниматоры, Представления, Детские стульчики, Детские праздники
Завтраки
в будни 06:00-11:00, сб-вс 05:00-14:00 - от 200 рублей
Бизнес ланч
По будням с 12:00 до 16:00
Музыка
Фоновая, DJ
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Количество залов
3 зала на 170 мест (банкет) / 300 мест (фуршет)
Стоимость аренды залов
По договоренности
Закрытие под банкет
По договоренности
Количество просмотров
521
Как добраться
Курвуазье - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Мясо промыть и разрезать на отдельные ребрышки с мякотью. Чеснок очистить, пропустить...
С апельсина снимаем цедру и выжимаем сок . Цедру кладём в сотейник наливаем стакан...
Куриное филе, морковь, лук и перец нарезать кусочками, зелень мелко нарезать. В блендере...
Рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Куриное филе отварить до готовности...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390