Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Курвуазье
Курвуазье / Courvoisier
Ресторан
,
Кафе
,
Банкетный зал
Кухня:
Русская
,
Итальянская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Малая Сухаревская пл., д. 8
м. Сухаревская
(151 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
кальян
,
Дискотека
,
караоке
,
Vip-зал
,
Круглосуточно
,
Столики с диванами
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
3 зала на 170 мест (возможно зонирование), вип-комната на 22 места
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Аниматоры, Представления, Детские стульчики, Детские праздники
Завтраки
в будни 06:00-11:00, сб-вс 05:00-14:00 - от 200 рублей
Бизнес ланч
По будням с 12:00 до 16:00
Музыка
Фоновая, DJ
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Количество залов
3 зала на 170 мест (банкет) / 300 мест (фуршет)
Стоимость аренды залов
По договоренности
Закрытие под банкет
По договоренности
394
Как добраться
Курвуазье - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Десерт из ягод
Десерт из ягод
Замороженные ягоды оставить при комнатной температуре 10-15 минут, затем выложить в...
греческий салат
греческий салат
перец, помидоры, огурцы нарезать кубиками средних размеров, добавить маслины и оливки,...
Свинина в кисло сладком соусе
Свинина в кисло сладком соусе
Сладкий перец разрезать на 4 части, удалить семена и перегородки, соединить с нарезанным...
Креветки по-испански
Креветки по-испански
Морковь, болгарский перец и чеснок очистить и нарезать соломкой. Кабачок очистить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
5756284
111210390