Курвуазье
Курвуазье
Курвуазье
Курвуазье
Курвуазье
Курвуазье
Курвуазье
Курвуазье

Курвуазье / Courvoisier

Ресторан, Кафе, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Малая Сухаревская пл., д. 8
м. Сухаревская (151 м)
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, кальян, Дискотека, караоке, Vip-зал, Круглосуточно, Столики с диванами
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
3 зала на 170 мест (возможно зонирование), вип-комната на 22 места
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Аниматоры, Представления, Детские стульчики, Детские праздники
Завтраки
в будни 06:00-11:00, сб-вс 05:00-14:00 - от 200 рублей
Бизнес ланч
По будням с 12:00 до 16:00
Музыка
Фоновая, DJ
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Количество залов
3 зала на 170 мест (банкет) / 300 мест (фуршет)
Стоимость аренды залов
По договоренности
Закрытие под банкет
По договоренности
Количество просмотров
707
Как добраться
Курвуазье - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Кефир смешать с яйцом, посолить и подогреть примерно до 45-50 градусов, постоянно помешивая....
Картофель очистить и отварить почти до полной готовности, воду слить. Молоко довести...
Фасоль при необходимости предварительно замочить. Затем воду слить и залить бульоном,...
Петрушку и эстрагон вымыть и обсушить. Половину зелени мелко порубить. Сливочное масло...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru