Главная Рестораны, кафе, бары Китайские новости (Арбат)
Китайские новости (Арбат)
Китайские новости (Арбат)
Китайские новости (Арбат)
Китайские новости (Арбат)
Китайские новости (Арбат)
Китайские новости (Арбат)
Китайские новости (Арбат)
Китайские новости (Арбат)
Китайские новости (Арбат)
Китайские новости (Арбат)

Китайские новости (Арбат) / China news

Ресторан, Сетевой ресторан, Кейтеринг
Кухня: Китайская
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Новый Арбат, д. 17
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия) (744 м)
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (675 м)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, Скидки именинникам, мастер-классы, Vip-зал, Кейтеринг, Летняя веранда, Панорамный вид, Столики с диванами, Разрешено с домашними животными
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 этаж -14 мест, 2 этаж -136 мест, кабинет - до 12 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
233
Как добраться
Китайские новости (Арбат) - Ресторан, Сетевой ресторан, Кейтеринг
2417
Рецепты
Изюм и чернослив замочить на 1-2 часа. Свеклу отварить готовности, остудить, очистить...
Хлопья овсяные, средний размер долгой варки смешать с отрубями, арахисовой пастой...
Рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Куриное филе отварить до готовности...
Берём 2 луковицы и срезаем макушки. Чистить не нужно. Кладём на место среза кусочек...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390