Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Китайские новости (Арбат)
Китайские новости (Арбат) / China news
Ресторан
,
Сетевой ресторан
,
Кейтеринг
Кухня:
Китайская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, ул. Новый Арбат, д. 17
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия)
(744 м)
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия)
(675 м)
Посмотреть на карте
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
Скидки именинникам
,
мастер-классы
,
Vip-зал
,
Кейтеринг
,
Летняя веранда
,
Панорамный вид
,
Столики с диванами
,
Разрешено с домашними животными
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 этаж -14 мест, 2 этаж -136 мест, кабинет - до 12 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Музыка
Фоновая
570
Как добраться
Китайские новости (Арбат) - Ресторан, Сетевой ресторан, Кейтеринг
2417
Рецепты
Апельсиновый взрыв
Апельсиновый взрыв
С апельсина снимаем цедру и выжимаем сок . Цедру кладём в сотейник наливаем стакан...
Овощные рулетики с творогом
Овощные рулетики с творогом
Помидоры черри разрезать пополам, выложить на противень с антипригарным покрытием,...
Яйца, запеченные по-провански
Яйца, запеченные по-провански
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать вдоль пополам. Лук нарезать...
Суфле из печени с белыми грибами
Суфле из печени с белыми грибами
Лук мелко нарезать, морковь нарезать брусочками, белые грибы нарезать небольшими кусочками....
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
5756284
111210390