Главная Рестораны, кафе, бары Китайские новости (Арбат)
Китайские новости (Арбат)
Китайские новости (Арбат)
Китайские новости (Арбат)
Китайские новости (Арбат)
Китайские новости (Арбат)
Китайские новости (Арбат)
Китайские новости (Арбат)
Китайские новости (Арбат)
Китайские новости (Арбат)
Китайские новости (Арбат)

Китайские новости (Арбат) / China news

Ресторан, Сетевой ресторан, Кейтеринг
Кухня: Китайская
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Новый Арбат, д. 17
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия) (744 м)
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (675 м)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, Скидки именинникам, мастер-классы, Vip-зал, Кейтеринг, Летняя веранда, Панорамный вид, Столики с диванами, Разрешено с домашними животными
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 этаж -14 мест, 2 этаж -136 мест, кабинет - до 12 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
429
Как добраться
Китайские новости (Арбат) - Ресторан, Сетевой ресторан, Кейтеринг
2417
Рецепты
Баклажаны порезать кубиками и пропустить через мясорубку. Выложить на дуршлаг и дать...
Куриную грудку отварить в подсоленой воде. Картофель отварить в мундире, остудить...
Говяжьи голяшки присыпать солью, обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым...
Креветки предварительно очистить и отварить до готовности в течение 2-3 минут. Тесто...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390