Рестораны, кафе, бары, Кавказская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Кавказская кухня
Кавказская кухня
Кавказская кухня - самобытная и своеобразная национальная кухня народов Кавказа - популярна на только в России, но и во всем мире. Многие блюда кавказской кухни стали по-настоящему интернациональными: шашлык, суп-харчо, люля-кебаб, цыпленок-тапака.
1 2 3
Всего: 99
Южная ночь
Кафе, Караоке-ресторан, Банкетный зал
Москва, Волгоградский пр-т, д. 32, к. 8, эт. 1 (ТЦ «Технохолл», вход с торца)
м. Волгоградский проспект (156 м)
м. Пролетарская (1.68 км)
м. Таганская (2.86 км)
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
разливное пиво, Вино по бокалам, кальян, Мангал, Тандыр, Вегетарианское меню, Халяльное меню, Еда навынос, Доставка, Дискотека, караоке, Спорт на большом экране, Проектор, В ТРЦ, Танцпол, Собственная пекарня, Разрешено с домашними животными
Ясенки
Загородный ресторан, Ресторан, Банкетный зал
Москва, пос. Вороновское, д. Ясенки
Средний чек: до 1 000 руб.
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, кальян, Мангал, Летняя веранда, При отеле, Собственная пекарня, Танцпол
Яуза
Ресторан, Клуб
Москва, Стромынка ул., д. 22
м. Преображенская площадь (783 м)
м. Сокольники (1.59 км)
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
караоке, Кейтеринг, Летняя веранда
1 2 3
2417
Рецепты
Овсянку залить кипяченной охлажденной водой и дать постоять 15-20 минут. Затем добавить...
Баранину залить холодной водой и варить под крышкой на медленном огне полтора-два...
Куриную грудку залить кипятком, отварить до готовности на среднем огне в тчение 20-25...
Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи и разрезать на порционные куски. Соединить вместе...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390