Кампанелло
Кампанелло
Кампанелло
Кампанелло
Кампанелло
Кампанелло
Кампанелло
Кампанелло
Кампанелло
Кампанелло

Кампанелло / Campanello

Кафе, Банкетный зал
Москва, Зеленодольская ул., д. 43А
м. Кузьминки (303 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, Проектор, стриптиз, Танцпол
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
Весь день
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
1 зал - 100 мест
Количество просмотров
478
Как добраться
Кампанелло - Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Горох хорошо промыть, выложить в кастрюлю, залить чистой водой и варить до готовности,...
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3...
Филе семги хорошо промыть, нарезать тонкими длинными пластами. 3-4 веточки укропа мелко...
Раков промыть, выложить в большую кастрюлю, залить томатным соком и пивом. Засыпать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390