Кафе 359
Кафе 359
Кафе 359
Кафе 359
Кафе 359
Кафе 359
Кафе 359
Кафе 359
Кафе 359
Кафе 359

Кафе 359 / Café 359

Кафе
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Нижняя Красносельская ул., д. 35, стр. 9
м. Бауманская (524 м)
м. Красносельская (639 м)
м. Курская (2.14 км)
Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, разливное пиво, Разрешено с домашними животными
Время работы
пн - пт 08:30 - 22:00, сб - вс только банкеты
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
2 зала, 65 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1000-1500 руб.
Количество залов
2 зала, 80 мест
Закрытие под банкет
80 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
Количество просмотров
503
Как добраться
Кафе 359 - Кафе
2417
Рецепты
Бекон обжарить на сковороде до хруста, переложить салветки и дать лишнему жиру стечь....
Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи и разрезать на порционные куски. Соединить вместе...
Скумбрию почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, приправить...
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать вдоль пополам. Лук нарезать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390