Ишак (Рублевка)
Ишак (Рублевка)
Ишак (Рублевка)
Ишак (Рублевка)
Ишак (Рублевка)
Ишак (Рублевка)

Ишак (Рублевка) / Eshak

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Рублёвское шоссе, д. 42, корп. 1
м. Крылатское (700 м)
м. Кунцевская (3.08 км)
м. Молодежная (1.16 км)
Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, Мангал, разливное пиво, Тандыр, Шоу-программа, Vip-зал, В ТРЦ, Летняя веранда, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Время работы
вс - чт 12:00 - 24:00, пт - сб 12:00 - 06:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
156 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Аниматоры, Детская комната, Детские праздники, Детское меню, Представления
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Количество просмотров
178
Как добраться
Ишак (Рублевка) - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Морковь очистить, нарезать мелкой соломкой, добавить молотый кориандр, черный перец,...
Рыбный бульон вскипятить, выложить в него филе трески, разделанное крупными кусками,...
Вишню помыть, удалить косточки, засыпать сахаром, влить поллитра воды и довести до...
Морковь и лук очистить и мелко нарезать. Положить овощи в кастрюлю с небольшим количеством...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390