Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Ишак (Рублевка)
Ишак (Рублевка) / Eshak
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Восточная
,
Грузинская
,
Узбекская
Средний чек:
2 000 - 3 000
руб.
Москва, Рублёвское шоссе, д. 42, корп. 1
м. Крылатское
(700 м)
м. Кунцевская
(3.08 км)
м. Молодежная
(1.16 км)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
разливное пиво
,
Тандыр
,
Шоу-программа
,
Vip-зал
,
В ТРЦ
,
Летняя веранда
,
Разрешено с домашними животными
,
Столики с диванами
Время работы
вс - чт 12:00 - 24:00, пт - сб 12:00 - 06:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
156 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Аниматоры, Детская комната, Детские праздники, Детское меню, Представления
Музыка
Фоновая, Живая музыка
738
Как добраться
Ишак (Рублевка) - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Салат из макарон с грибами и креветками
Салат из макарон с грибами и креветками
Креветки помыть, очистить и слегка обжарить с обеих сторон до розового цвета. Макароны...
Запеканка из печени с овощами
Запеканка из печени с овощами
Печень тщательно промыть и нарезать крупными кусками. Лук, морковь, чеснок, тыквук...
Куриные рулетики с вялеными томатами и моцареллой
Куриные рулетики с вялеными томатами и моцареллой
Куриные грудки отбить, посолить, поперчить, полить бальзамическим уксусом и оставить...
Баранина, тушёная с чесночными стрелками
Баранина, тушёная с чесночными стрелками
Мякоть баранины и нарезать тонкими полосками. Репчатый лук нарезать полукольцами....
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
5756284
111210390