Ишак (Рублевка)
Ишак (Рублевка)
Ишак (Рублевка)
Ишак (Рублевка)
Ишак (Рублевка)
Ишак (Рублевка)

Ишак (Рублевка) / Eshak

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Рублёвское шоссе, д. 42, корп. 1
м. Крылатское (700 м)
м. Кунцевская (3.08 км)
м. Молодежная (1.16 км)
Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, Мангал, разливное пиво, Тандыр, Шоу-программа, Vip-зал, В ТРЦ, Летняя веранда, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Время работы
вс - чт 12:00 - 24:00, пт - сб 12:00 - 06:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
156 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Аниматоры, Детская комната, Детские праздники, Детское меню, Представления
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Количество просмотров
1045
Как добраться
Ишак (Рублевка) - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Шампиньоны промыть и нарезать пластинками. Лук почистить и нарезать кубиками. Разогреть...
В центре куска говядины сделать надрез вдоль волокон, не доходя до низа 1-1,5 см. Раздвинуть...
Взбить маргарин до появления пены, продолжая взбивать, добавить яйца, соль, половину...
Фасоль предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru