Инсенс Клаб
Инсенс Клаб
Инсенс Клаб
Инсенс Клаб
Инсенс Клаб
Инсенс Клаб
Инсенс Клаб
Инсенс Клаб
Инсенс Клаб
Инсенс Клаб

Инсенс Клаб / Incense Club

Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Электрозаводская ул., д. 21
м. Преображенская площадь (1.26 км)
м. Электрозаводская (512 м)
кальян, Проектор, Спорт на большом экране, Vip-зал, Столики с диванами
Время работы
вс - чт 14:00 - 02:00, пт - сб 14:00 - 04:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 зала. 1 зал - 55 мест, VIP-комната - 25 мест
Кредитные карты
Карты не принимаются, только наличный расчет
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
515
Как добраться
Инсенс Клаб
2417
Рецепты
Рис отварить до готовности в кипящей, подсоленной воде. Печень трески разделить на...
В чашу мультиварки налить оливковое масло, всыпать булгур, залить 200мл воды и готовить...
Пшено отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (20-25 минут). Остудить. Зеленый...
Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать вдоль пополам. Желтки вынуть. Ветчину мелко...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru