Инсенс Клаб
Инсенс Клаб
Инсенс Клаб
Инсенс Клаб
Инсенс Клаб
Инсенс Клаб
Инсенс Клаб
Инсенс Клаб
Инсенс Клаб
Инсенс Клаб

Инсенс Клаб / Incense Club

Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Электрозаводская ул., д. 21
м. Преображенская площадь (1.26 км)
м. Электрозаводская (512 м)
кальян, Проектор, Спорт на большом экране, Vip-зал, Столики с диванами
Время работы
вс - чт 14:00 - 02:00, пт - сб 14:00 - 04:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 зала. 1 зал - 55 мест, VIP-комната - 25 мест
Кредитные карты
Карты не принимаются, только наличный расчет
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
138
Как добраться
Инсенс Клаб
2417
Рецепты
Тушку курицы разрезать со стороны грудки, разложить на рабочей поверхности, удалить...
Взбить маргарин до появления пены, продолжая взбивать, добавить яйца, соль, половину...
Грибы помыть, очистить и обсушить. Сметану соединить с майонезом, добавить аджику,...
куриные грудки разрезать на небольшие длинные полоски, слегка отбить, посолить, поперчить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390