Инсенс Клаб
Инсенс Клаб
Инсенс Клаб
Инсенс Клаб
Инсенс Клаб
Инсенс Клаб
Инсенс Клаб
Инсенс Клаб
Инсенс Клаб
Инсенс Клаб

Инсенс Клаб / Incense Club

Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Электрозаводская ул., д. 21
м. Преображенская площадь (1.26 км)
м. Электрозаводская (512 м)
кальян, Проектор, Спорт на большом экране, Vip-зал, Столики с диванами
Время работы
вс - чт 14:00 - 02:00, пт - сб 14:00 - 04:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 зала. 1 зал - 55 мест, VIP-комната - 25 мест
Кредитные карты
Карты не принимаются, только наличный расчет
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
624
Как добраться
Инсенс Клаб
2417
Рецепты
Баклажаны целиком без плодоножки опустить в хорошо посоленную кипящую воду и бланшировать...
Свиные ребра нарезать средними кусками и обжарить на растительном масле до золотистой...
Морковь, лук, дайкон и картофель почистить, помыть, нарезать кубиками, выложить в кастрюлю,...
На дно порционных горшочков выложть по кусочку сливочного масла. Пшено промыть и выложить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru