Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Humans Seafood Bar
Humans Seafood Bar
Ресторан
,
Бар
,
Винотека
Кухня:
Средиземноморская
,
Европейская
Средний чек:
2 000 - 3 000
руб.
Москва, Малая Бронная ул., д. 10, стр. 1
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия)
(1.02 км)
м. Пушкинская
(741 м)
м. Тверская
(705 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
Мангал
,
Разрешено с домашними животными
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - последний гость. Кухня - до 23:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Зал с аквариумом - 45-50 мест, зал с барной стойкой - 55-60 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Бизнес ланч
12:00-17:00, скидка 15% на меню кухни
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
832
Как добраться
Humans Seafood Bar - Ресторан, Бар, Винотека
2417
Рецепты
Свинина с апельсинами
Свинина с апельсинами
Мясо порезать тонкими полосками длиной полтора-два сантиметра, положить в плошку,...
Классический Песто к мясу рыбе спагетти
Классический Песто к мясу рыбе спагетти
Чеснок очистить и мелко нарезать, базилик промыть, обсушить и мелко порубить. Сыр натереть...
Капуста маринованная
Капуста маринованная
Подготавливаем все ингредиенты - капусту, морковку, специи. В трехлитровую стерильную...
Теплый салат с рисом и цуккини
Теплый салат с рисом и цуккини
Фасоль откинуть на сито, дать стечь жидкости. Цуккини нарезать кружочками. посолить,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.