Humans Seafood Bar
Humans Seafood Bar
Humans Seafood Bar
Humans Seafood Bar
Humans Seafood Bar
Humans Seafood Bar
Humans Seafood Bar
Humans Seafood Bar
Humans Seafood Bar
Humans Seafood Bar

Humans Seafood Bar

Ресторан, Бар, Винотека
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Малая Бронная ул., д. 10, стр. 1
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия) (1.02 км)
м. Пушкинская (741 м)
м. Тверская (705 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Мангал, Разрешено с домашними животными, Собственная пекарня, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - последний гость. Кухня - до 23:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Зал с аквариумом - 45-50 мест, зал с барной стойкой - 55-60 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Бизнес ланч
12:00-17:00, скидка 15% на меню кухни
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Количество просмотров
955
Как добраться
Humans Seafood Bar - Ресторан, Бар, Винотека
2417
Рецепты
Растительное масло смешать с половиной стакана воды, добавить 1 яйцо, посолить и взбить...
Бекон обжарить на сковороде до хруста, переложить салветки и дать лишнему жиру стечь....
Сайру вынуть из банки, размять вилкой, соединить с натертым на терке сыром, добавить...
Грецкие орехи измельчаем ножом, вишню размораживаем. Заливаем вишню и орехи вишневой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru