Главная Рестораны, кафе, бары Хинкальная (Сколковское ш.)
Хинкальная (Сколковское ш.)
Хинкальная (Сколковское ш.)
Хинкальная (Сколковское ш.)
Хинкальная (Сколковское ш.)

Хинкальная (Сколковское ш.)

Ресторан
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Сколковское шоссе, д. 32
м. Кунцевская (3.77 км)
м. Молодежная (3.87 км)
Вино по бокалам, Гриль, Мангал, разливное пиво, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 11:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 160 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
294
Как добраться
Хинкальная (Сколковское ш.) - Ресторан
2417
Рецепты
Тушку морского окуня почистить, сполоснуть, нарезать порционными кусочками около...
Первым делом отвариваем рис. 100 граммов риса, даже можно меньше, граммов 70, отвариваем,...
Мультиварку включить в режим тушения. Налить полстакана воды, свиные ребра крупно...
Петрушку, базилик и зеленый лук вымвть и обсушить. Несколько перьев лука оставить для...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390