Главная Рестораны, кафе, бары Хинкальная (Сколковское ш.)
Хинкальная (Сколковское ш.)
Хинкальная (Сколковское ш.)
Хинкальная (Сколковское ш.)
Хинкальная (Сколковское ш.)

Хинкальная (Сколковское ш.)

Ресторан
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Сколковское шоссе, д. 32
м. Кунцевская (3.77 км)
м. Молодежная (3.87 км)
Вино по бокалам, Гриль, Мангал, разливное пиво, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 11:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 160 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
174
Как добраться
Хинкальная (Сколковское ш.) - Ресторан
2417
Рецепты
Картофель нарезать кубиками, соединить со спесью перце и овощным ассорти, выложить...
Утиные ножки промыть и натереть морской солью с перцем. Поставить ножки в разогретую...
Тунца, картофель и лук нарезать крупными кусками, пропустить через мясорубку вместе...
Хлеб нарезать небольшими кусочками и обжарить с обеих сторох в сковороде на растопленном...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390