Гроссбир
Гроссбир
Гроссбир
Гроссбир
Гроссбир
Гроссбир

Гроссбир / GrossBeer

Ресторан, Паб, Пивной ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Большой Овчинниковский переулок, 18, стр. 2
м. Новокузнецкая (157 м)
м. Третьяковская (442 м)
разливное пиво, Вино по бокалам, кальян, Мангал, Гриль, Еда навынос, караоке, дартс, Проектор, Спорт на большом экране, Vip-зал, Столики с диванами
Время работы
ежедневно 11:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
Паб (1 этаж) - 75 мест, Loft (2 этаж) - 80 мест, ВИП-зал - 10 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
по будням 12:00–17:00, 350 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 2000р
Количество залов
Паб (1 этаж) - до 60 мест, Loft (2 этаж) - до 100 мест, ВИП-зал - до 15 мест
Стоимость аренды залов
нет
Закрытие под банкет
от 12000 руб.
Разрешено свое спиртное
Нет
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
660
Как добраться
Гроссбир - Ресторан, Паб, Пивной ресторан
2417
Рецепты
Лук очистить, обдать кипятком и нарезать дольками. Грибы вымыть, нарезать пластинками...
Почистить лук и морковь, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке....
Овсянку залить кипяченной охлажденной водой и дать постоять 15-20 минут. Затем добавить...
Творог, манку, сахар, мелко порезанное яйцо, цедру половины лимона, щепотку соли и ванильный...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru