Главная
Рестораны, кафе, бары
Гроссбир
Гроссбир / GrossBeer
Ресторан
,
Паб
,
Пивной ресторан
Кухня:
Европейская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Большой Овчинниковский переулок, 18, стр. 2
м. Новокузнецкая
(157 м)
м. Третьяковская
(442 м)
Посмотреть на карте
разливное пиво
,
Вино по бокалам
,
кальян
,
Мангал
,
Гриль
,
Еда навынос
,
караоке
,
дартс
,
Проектор
,
Спорт на большом экране
,
Vip-зал
,
Столики с диванами
Время работы
ежедневно 11:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
Паб (1 этаж) - 75 мест, Loft (2 этаж) - 80 мест, ВИП-зал - 10 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
по будням 12:00–17:00, 350 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 2000р
Количество залов
Паб (1 этаж) - до 60 мест, Loft (2 этаж) - до 100 мест, ВИП-зал - до 15 мест
Стоимость аренды залов
нет
Закрытие под банкет
от 12000 руб.
Разрешено свое спиртное
Нет
Процент за обслуживание
10%
693
Как добраться
Гроссбир - Ресторан, Паб, Пивной ресторан
2417
Рецепты
Кекс Синнабон
Кекс Синнабон
Из данного количества получается небольшой кекс размером на 18 см в диаметре. Сначала...
Неаполитанский салат
Неаполитанский салат
Мясо утки нарезать соломкой. Огурцы очистить от кожи и семян и нарезать соломкой. Корень...
Папийот из рыбы и креветок с овощами
Папийот из рыбы и креветок с овощами
Креветки разморозить, очистить, 10-15 штук отложить. Остальные измельчить в блендере...
Огурцы фаршированные тушёные Дачные
Огурцы фаршированные тушёные Дачные
Берём крупные, стареющие огурцы, моем, чистим, перерезаем пополам и с помощью ложки...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны