Гроссбир
Гроссбир
Гроссбир
Гроссбир
Гроссбир
Гроссбир

Гроссбир / GrossBeer

Ресторан, Паб, Пивной ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Большой Овчинниковский переулок, 18, стр. 2
м. Новокузнецкая (157 м)
м. Третьяковская (442 м)
разливное пиво, Вино по бокалам, кальян, Мангал, Гриль, Еда навынос, караоке, дартс, Проектор, Спорт на большом экране, Vip-зал, Столики с диванами
Время работы
ежедневно 11:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
Паб (1 этаж) - 75 мест, Loft (2 этаж) - 80 мест, ВИП-зал - 10 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
по будням 12:00–17:00, 350 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 2000р
Количество залов
Паб (1 этаж) - до 60 мест, Loft (2 этаж) - до 100 мест, ВИП-зал - до 15 мест
Стоимость аренды залов
нет
Закрытие под банкет
от 12000 руб.
Разрешено свое спиртное
Нет
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
489
Как добраться
Гроссбир - Ресторан, Паб, Пивной ресторан
2417
Рецепты
Варим кофе и охлаждаем . Колем лёд при помощи блендера и кладём его в стакан . Йогурт...
Корейку порезать на куски вместе с костью поперек волокон, немного отбить, придать...
Пeрловку промыть холодной водой и оставить набухать на ночь. Выложить крупу в кастрюлю,...
Для теста фундук измельчить блендером в крупную крошку. Желательно чтобы были крупные...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390