Гарбуз
Гарбуз
Гарбуз
Гарбуз
Гарбуз
Гарбуз
Гарбуз
Гарбуз
Гарбуз
Гарбуз
Гарбуз
Гарбуз
Гарбуз
Гарбуз
Гарбуз
Гарбуз
Гарбуз
Гарбуз
Гарбуз
Гарбуз

Гарбуз / G’Arbuz

Ресторан, Кейтеринг
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Турчанинов пер., д. 3, стр. 5
м. Октябрьская (1.26 км)
м. Парк культуры (181 м)
+7 (495) 023-34-34
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, Мангал, Постное меню, разливное пиво, Халяльное меню, Vip-зал, Кейтеринг, Летняя веранда, Столики с диванами
Время работы
пн - пт 08:00 - 00:00, сб - вс 11:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 этаж - 40 мест, 2 этаж - 62 места, VIP-зал - 10 мест, веранда - 250 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
08:00-16:00
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка 20% на меню
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
1 этаж - 50 мест, 2 этаж - 120 места, VIP-зал - 10 мест, веранда - 250 мест
Разрешено свое спиртное
Пробковый сбор., Частично
Пробковый сбор
500 руб.
Количество просмотров
295
Как добраться
Гарбуз - Ресторан, Кейтеринг
2417
Рецепты
Свинину нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до румяного цвета,...
Салат нарезать, грецкие орехи измельчить, ветчину, помидоры и сыр нарезать кубиками....
Если в рыбных консервах слишком много масла , слейте лишнее . Разомни сардины вилкой...
Хлопья овсяные, средний размер долгой варки смешать с отрубями, арахисовой пастой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390