Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Гарбуз
Гарбуз / G’Arbuz
Ресторан
,
Кейтеринг
Кухня:
Европейская
,
Японская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Турчанинов пер., д. 3, стр. 5
м. Октябрьская
(1.26 км)
м. Парк культуры
(181 м)
+7 (495) 023-34-34
info@garbuz-rest.ru
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
Халяльное меню
,
Vip-зал
,
Кейтеринг
,
Летняя веранда
,
Столики с диванами
Время работы
пн - пт 08:00 - 00:00, сб - вс 11:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 этаж - 40 мест, 2 этаж - 62 места, VIP-зал - 10 мест, веранда - 250 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
08:00-16:00
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка 20% на меню
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
1 этаж - 50 мест, 2 этаж - 120 места, VIP-зал - 10 мест, веранда - 250 мест
Разрешено свое спиртное
Пробковый сбор., Частично
Пробковый сбор
500 руб.
474
Как добраться
Гарбуз - Ресторан, Кейтеринг
2417
Рецепты
Рис с мидиями в сливочно-чесночном соусе
Рис с мидиями в сливочно-чесночном соусе
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, мидии разморозить. На сковороде растопить...
Перловая каша с горохом
Перловая каша с горохом
Горох и перловыку предварительно замочить на в час в холодной воде. Духовку разогреть...
Равиоли с творогом и шпинатом
Равиоли с творогом и шпинатом
Для начинки отварить шпинат в течение 15 минут, дать ему остыть, затем мелко нарезать....
Вареные окуни
Вареные окуни
Морковь и лук порезать, корень петрушки измельчить, залить водой, добавить лавровый...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
5756284
111210390