Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Гарбуз
Гарбуз / G’Arbuz
Ресторан
,
Кейтеринг
Кухня:
Европейская
,
Японская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Турчанинов пер., д. 3, стр. 5
м. Октябрьская
(1.26 км)
м. Парк культуры
(181 м)
+7 (495) 023-34-34
info@garbuz-rest.ru
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
Халяльное меню
,
Vip-зал
,
Кейтеринг
,
Летняя веранда
,
Столики с диванами
Время работы
пн - пт 08:00 - 00:00, сб - вс 11:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 этаж - 40 мест, 2 этаж - 62 места, VIP-зал - 10 мест, веранда - 250 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
08:00-16:00
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка 20% на меню
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
1 этаж - 50 мест, 2 этаж - 120 места, VIP-зал - 10 мест, веранда - 250 мест
Разрешено свое спиртное
Пробковый сбор., Частично
Пробковый сбор
500 руб.
373
Как добраться
Гарбуз - Ресторан, Кейтеринг
2417
Рецепты
Шашлык в итальянском стиле
Шашлык в итальянском стиле
Свинину и куриное филе нарезать на тонкие пластинки. Затем каждый кусочек слегка отбить...
Корейка ягненка с ягодно фруктовым соусом
Корейка ягненка с ягодно фруктовым соусом
Мясо промыть и разрезать на отдельные ребрышки с мякотью. Чеснок очистить, пропустить...
Салат-закуска Бодрость духа
Салат-закуска Бодрость духа
Морковь и редьку очистить. Натереть на тер для корейской моркови. Огурцы и помидоры...
Тавуклу пилав - рис с курицей
Тавуклу пилав - рис с курицей
Курицу выложить в кастрюлю, залить водой, добавить гвоздику, красный перец и отварить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
5756284
111210390