Главная
Рестораны, кафе, бары
Фумисава Суши
Фумисава Суши / Fumisawa Sushi
Ресторан
,
Суши-бар
Кухня:
Азиатская
,
Японская
Средний чек:
3 000 - 4 000
руб.
Москва, ул. Петровка, д. 5
м. Кузнецкий мост
(413 м)
м. Охотный ряд
(578 м)
м. Театральная
(340 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Постное меню
,
Вегетарианское меню
,
Еда навынос
,
Авторский сет от шефа
,
Vip-зал
,
Столики с диванами
,
Летняя веранда
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала на 10 и 30 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
12:00 - 17:00
Музыка
Фоновая
786
Как добраться
Фумисава Суши - Ресторан, Суши-бар
2417
Рецепты
Перловая каша с овощами
Перловая каша с овощами
Пeрловку промыть холодной водой и оставить набухать на ночь. Выложить крупу в кастрюлю,...
Мясной рулет с брусничной начинкой
Мясной рулет с брусничной начинкой
В центре куска говядины сделать надрез вдоль волокон, не доходя до низа 1-1,5 см. Раздвинуть...
Курица с апельсинами
Курица с апельсинами
Курицу нарезать средними кусками, хорошо помыть, дать воде стечь. Смешать горчицу,...
Стейки зубатки на гриле в сметане
Стейки зубатки на гриле в сметане
Стейки посыпать приправами, залить сметаной, добавить порезанный кольцами красный...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны