Фумисава Суши
Фумисава Суши
Фумисава Суши
Фумисава Суши
Фумисава Суши
Фумисава Суши
Фумисава Суши
Фумисава Суши
Фумисава Суши
Фумисава Суши
Фумисава Суши
Фумисава Суши
Фумисава Суши
Фумисава Суши
Фумисава Суши

Фумисава Суши / Fumisawa Sushi

Ресторан, Суши-бар
Средний чек: 3 000 - 4 000 руб.
Москва, ул. Петровка, д. 5
м. Кузнецкий мост (413 м)
м. Охотный ряд (578 м)
м. Театральная (340 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Постное меню, Вегетарианское меню, Еда навынос, Авторский сет от шефа, Vip-зал, Столики с диванами, Летняя веранда
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала на 10 и 30 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
12:00 - 17:00
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
217
Как добраться
Фумисава Суши - Ресторан, Суши-бар
2417
Рецепты
В глубокую кастрюлю налить 300 мл воды, добавить сахар, сухие дрожжи, соль, всыпать муку...
Семгу нарезать очень тонкими ломтиками. Огурец очистить, выбрать семена и нарезать...
Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки с щепоткой соли миксером. В другой емкости...
Для маринада лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, добавить уксус,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390