Фреско
Фреско
Фреско
Фреско
Фреско
Фреско
Фреско
Фреско
Фреско

Фреско / Fresco

Ресторан, Кафе, Кондитерская
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, 1-я Фрунзенская ул., д. 8
м. Фрунзенская (316 м)
Вегетарианское меню, Скидки именинникам, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, Мангал, Постное меню, разливное пиво, Спорт на большом экране, Vip-зал, Отдельный кабинет, Зимний сад, Кейтеринг, Летняя веранда, Собственная пекарня, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 23:00
Парковка
Охраняемая бесплатная, Городская платная
Кол-во залов
Веранда (зимний сад) - 64 места, зал - 26 мест, барный зал - 20 мест, кабинет - 12 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
Количество просмотров
669
Как добраться
Фреско - Ресторан, Кафе, Кондитерская
2417
Рецепты
Кукурузу с нарезанным луком взбить в блендере до однородной массы. В массу добавить...
Гречку отварить до готовности в подсоленой воде. Капусту нашинковать, присолить и...
Промыва листья салата и ростки фасоли, высыпать в пиалу. Добавить нарезанное кубиками...
Одно яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru