Главная Рестораны, кафе, бары Форнетто (ул. Тимура Фрунзе)
Форнетто (ул. Тимура Фрунзе)
Форнетто (ул. Тимура Фрунзе)
Форнетто (ул. Тимура Фрунзе)
Форнетто (ул. Тимура Фрунзе)
Форнетто (ул. Тимура Фрунзе)
Форнетто (ул. Тимура Фрунзе)
Форнетто (ул. Тимура Фрунзе)

Форнетто (ул. Тимура Фрунзе) / Fornetto кафе-пиццерия

Кафе, Пиццерия
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 2
м. Парк культуры (327 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 11:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал - 70 мест
Кредитные карты
Maestro, Master Card / Eurocard, American Express, Visa
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00, от 399 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
916
Как добраться
Форнетто (ул. Тимура Фрунзе) - Кафе, Пиццерия
2417
Рецепты
Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть...
Миндаль залить кипятком на 5 минут, промыть, снять кожицу, подсушить в духовке и пробить...
Помидоры черри разрезать пополам, выложить на противень с антипригарным покрытием,...
Баранину нарезать широкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Картофель...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru