Главная Рестораны, кафе, бары Форнетто (ул. Тимура Фрунзе)
Форнетто (ул. Тимура Фрунзе)
Форнетто (ул. Тимура Фрунзе)
Форнетто (ул. Тимура Фрунзе)
Форнетто (ул. Тимура Фрунзе)
Форнетто (ул. Тимура Фрунзе)
Форнетто (ул. Тимура Фрунзе)
Форнетто (ул. Тимура Фрунзе)

Форнетто (ул. Тимура Фрунзе) / Fornetto кафе-пиццерия

Кафе, Пиццерия
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 2
м. Парк культуры (327 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 11:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал - 70 мест
Кредитные карты
Maestro, Master Card / Eurocard, American Express, Visa
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00, от 399 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
158
Как добраться
Форнетто (ул. Тимура Фрунзе) - Кафе, Пиццерия
2417
Рецепты
Грибы и картофель отварить до готовности. Грибы нарезать нарезать небольшими кусочками,...
Стручковую фасоль выложить на разогретую сковороду, добавить растительное масло....
Лук мелко нарезать, морковь нарезать кубиками, чеснок измельчить, соединить все вместе,...
Приготовить сливочный соус. Муку подсушить на сухой сковороде, постоянно помешивая...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390