Главная Рестораны, кафе, бары Форнетто (ул. Тимура Фрунзе)
Форнетто (ул. Тимура Фрунзе)
Форнетто (ул. Тимура Фрунзе)
Форнетто (ул. Тимура Фрунзе)
Форнетто (ул. Тимура Фрунзе)
Форнетто (ул. Тимура Фрунзе)
Форнетто (ул. Тимура Фрунзе)
Форнетто (ул. Тимура Фрунзе)

Форнетто (ул. Тимура Фрунзе) / Fornetto кафе-пиццерия

Кафе, Пиццерия
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 2
м. Парк культуры (327 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 11:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал - 70 мест
Кредитные карты
Maestro, Master Card / Eurocard, American Express, Visa
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00, от 399 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
955
Как добраться
Форнетто (ул. Тимура Фрунзе) - Кафе, Пиццерия
2417
Рецепты
Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить замороженные...
Лук мелко порезать и смешать с измельченным чесноком. Рыбу натереть солью и перцем...
Рис отварить до готовности. Баклажан разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать...
Сладкий перец, помидор и ананас нарезать маленькими кубиками в равных пропорциях....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru