Эларджи
Эларджи
Эларджи
Эларджи
Эларджи
Эларджи
Эларджи
Эларджи
Эларджи

Эларджи

Ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Гагаринский переулок, д. 15а
м. Кропоткинская (490 м)
Доставка, бизнес-ланч, Летняя веранда
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 этажа, 3 зала. Ресторан – 100 мест, веранда - 110 мест
Кредитные карты
Visa, Master Card / Eurocard, Maestro
Детям
Детское меню, Детские стульчики, Представления
Бизнес ланч
скидка 20% на меню с 12.00 до 16.00 с пн по пт
Wi-fi
Да
Количество просмотров
688
Как добраться
Эларджи - Ресторан
2417
Рецепты
Овощи помыть, огурцы разрезать вдоль. Сердцевину огурцов вынуть и мелко нарезать. Яйца...
Свиную вырезку разрезать вдоль на два равных куска, оба куска надрезать вдоль на три...
В кастрюле вскипятить воду, посолить, всыпать горошек, довести до кипения и варить...
Шампиньоны нарезать ломтиками, болгарский перец и цуккини тонкими полосками, сбрызнуть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390