Эларджи
Эларджи
Эларджи
Эларджи
Эларджи
Эларджи
Эларджи
Эларджи
Эларджи

Эларджи

Ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Гагаринский переулок, д. 15а
м. Кропоткинская (490 м)
Доставка, бизнес-ланч, Летняя веранда
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 этажа, 3 зала. Ресторан – 100 мест, веранда - 110 мест
Кредитные карты
Visa, Master Card / Eurocard, Maestro
Детям
Детское меню, Детские стульчики, Представления
Бизнес ланч
скидка 20% на меню с 12.00 до 16.00 с пн по пт
Wi-fi
Да
Количество просмотров
344
Как добраться
Эларджи - Ресторан
2417
Рецепты
Мясо промыть, очистить от пленок, нарезать на кусочки размером 3-4 см, посолить. В глубокую...
Разогреть духовку до 170 С. Белки поместить в чистую чашу для миксера. Добавить соль...
Сельдь почистить, удалить внутренности, отрезать голову и хвост, срезать плавники,...
Картофель почистить, помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390