Эларджи
Эларджи
Эларджи
Эларджи
Эларджи
Эларджи
Эларджи
Эларджи
Эларджи

Эларджи

Ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Гагаринский переулок, д. 15а
м. Кропоткинская (490 м)
Доставка, бизнес-ланч, Летняя веранда
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 этажа, 3 зала. Ресторан – 100 мест, веранда - 110 мест
Кредитные карты
Visa, Master Card / Eurocard, Maestro
Детям
Детское меню, Детские стульчики, Представления
Бизнес ланч
скидка 20% на меню с 12.00 до 16.00 с пн по пт
Wi-fi
Да
Количество просмотров
767
Как добраться
Эларджи - Ресторан
2417
Рецепты
Куриное филе, морковь, лук и перец нарезать кусочками, зелень мелко нарезать. В блендере...
С каждого баклажана с одной стороны срезать кожицу с мякотью примерно на четверть...
Рис отварить на медленном огне в течение 15 минут. Для заправки чеснок натереть на мелкой...
Яблоки вымыть, вырезать сердцевину, разрезать на четвертинки и каждую из них разрезать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru