Главная
Рестораны, кафе, бары
Эларджи
Эларджи
Ресторан
Кухня:
Грузинская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Гагаринский переулок, д. 15а
м. Кропоткинская
(490 м)
Посмотреть на карте
Доставка
,
бизнес-ланч
,
Летняя веранда
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 этажа, 3 зала. Ресторан – 100 мест, веранда - 110 мест
Кредитные карты
Visa, Master Card / Eurocard, Maestro
Детям
Детское меню, Детские стульчики, Представления
Бизнес ланч
скидка 20% на меню с 12.00 до 16.00 с пн по пт
Wi-fi
Да
767
Как добраться
Эларджи - Ресторан
2417
Рецепты
Паровые тефтели с овощным пюре
Паровые тефтели с овощным пюре
Куриное филе, морковь, лук и перец нарезать кусочками, зелень мелко нарезать. В блендере...
Баклажаны по-турецки
Баклажаны по-турецки
С каждого баклажана с одной стороны срезать кожицу с мякотью примерно на четверть...
Отварная скумбрия с рисом
Отварная скумбрия с рисом
Рис отварить на медленном огне в течение 15 минут. Для заправки чеснок натереть на мелкой...
Яблоки в шоколаде
Яблоки в шоколаде
Яблоки вымыть, вырезать сердцевину, разрезать на четвертинки и каждую из них разрезать...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны