Джихан
Джихан
Джихан
Джихан
Джихан
Джихан
Джихан
Джихан
Джихан
Джихан

Джихан / Cihan Turkish Steak & Kebab

Ресторан, Стейк-хаус
Кухня: Турецкая
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ул. Новый Арбат, д. 21
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (471 м)
Вино по бокалам, Еда навынос, кальян, Тандыр, Летняя веранда, Панорамный вид, Собственная пекарня, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00 (до последнего гостя)
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала, 168 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
124
Как добраться
Джихан - Ресторан, Стейк-хаус
2417
Рецепты
Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Лимонный сок смешать с 2 ст.л....
Приготовить домашний майонез. Для этого в небольшой миске взбить блендером два яичных...
Рис отварить до готовности в подсоленой воде, затем остудить. С кукурузы слить сок,...
Лук порезать, залить капятком, добавив четверть чайной ложки лимонной кислоты и 1 ч....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390