Главная Рестораны, кафе, бары Дабл Бурбон Стрит Бар
Дабл Бурбон Стрит Бар
Дабл Бурбон Стрит Бар
Дабл Бурбон Стрит Бар
Дабл Бурбон Стрит Бар
Дабл Бурбон Стрит Бар
Дабл Бурбон Стрит Бар
Дабл Бурбон Стрит Бар
Дабл Бурбон Стрит Бар
Дабл Бурбон Стрит Бар
Дабл Бурбон Стрит Бар

Дабл Бурбон Стрит Бар / Double Bourbon Street Bar

Бар, Пивной ресторан, Стейк-хаус
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. Земляной Вал, д. 75
м. Марксистская (511 м)
м. Таганская (593 м)
бизнес-ланч, Еда навынос, разливное пиво, Дискотека, Спорт на большом экране, Шоу-программа, Летняя веранда, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
11:00 - до последнего гостя
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 50 мест. Балкон - 15 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
12:00-16:00, 50-300 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Количество просмотров
938
Как добраться
Дабл Бурбон Стрит Бар - Бар, Пивной ресторан, Стейк-хаус
2417
Рецепты
Рис отварить до готовности, остудить и выложить в глубокую посуду. Мясо тунца размять...
Фасоль замочить на ночь, утром слить воду, фасоль промыть, отварить, воду слить. Помидоры...
Куриное мясо нарезать кубиками, смешать со взбитым яичным белком, посолить, добавить...
филе сома нарезать на порционные куски, каждый кусок натереть солью и перцем, обвалять...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru