Черетто
Черетто
Черетто
Черетто
Черетто
Черетто
Черетто
Черетто
Черетто
Черетто

Черетто / Ceretto

Ресторан, Кафе, Винотека
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Цветной бульв., д. 11, стр. 3
м. Трубная (271 м)
м. Цветной бульвар (209 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, Постное меню, разливное пиво, Скидки именинникам, мастер-классы, Спорт на большом экране, Летняя веранда, Собственная пекарня, Столики с диванами, Разрешено с домашними животными
Время работы
11:00 - 00:00 (до последнего гостя)
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
3 этажа. 1 этаж - 1 зал, 30 мест, 2 этаж - 1 зал, 70 мест, веранда на крыше - 80 мест.
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Бизнес ланч
11:00-16:00
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
202
Как добраться
Черетто - Ресторан, Кафе, Винотека
2417
Рецепты
Морковь, корень петрушки, лук-порей и сельдерей очистить, промыть и нарезать тонкой...
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать натертым пармезаном. Зубчики...
Картофель нарезать кубиками, соединить со спесью перце и овощным ассорти, выложить...
Овощи вымыть и очистить от кожуры. Баклажан, картошку и кабачок нарезать кубиками,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390