Главная
Рестораны, кафе, бары
Черетто
Черетто / Ceretto
Ресторан
,
Кафе
,
Винотека
Кухня:
Европейская
,
Итальянская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Цветной бульв., д. 11, стр. 3
м. Трубная
(271 м)
м. Цветной бульвар
(209 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
Скидки именинникам
,
мастер-классы
,
Спорт на большом экране
,
Летняя веранда
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
,
Разрешено с домашними животными
Время работы
11:00 - 00:00 (до последнего гостя)
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
3 этажа. 1 этаж - 1 зал, 30 мест, 2 этаж - 1 зал, 70 мест, веранда на крыше - 80 мест.
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Бизнес ланч
11:00-16:00
Музыка
Фоновая
846
Как добраться
Черетто - Ресторан, Кафе, Винотека
2417
Рецепты
Жаркое с копчеными ребрами в мультиварке
Жаркое с копчеными ребрами в мультиварке
Мультиварку включить в режим тушения. Налить полстакана воды, свиные ребра крупно...
Трубочки с беконом и творожным сыром
Трубочки с беконом и творожным сыром
Морковь помыть, почистить и нарезать с помощью овощечистки. Конусные формочки обернуть...
Блинные рулеты с овощами и судаком
Блинные рулеты с овощами и судаком
Испечь блины. Морковь, болгарский перец и сельдерей нашинковать длинной тонкой соломкой,...
Рафаэлло
Рафаэлло
Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем....
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны