Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Чайхана Мангал (ТРЦ Вегас)
Чайхана Мангал (ТРЦ Вегас)
Ресторан
,
Чайхана
Кухня:
Европейская
,
Грузинская
,
Узбекская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, МКАД, 24-й километр, ТРЦ VEGAS
м. Бульвар Дмитрия Донского
(9.46 км)
м. Домодедовская
(2.66 км)
м. Марьино
(7.1 км)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
Мангал
,
разливное пиво
,
В ТРЦ
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
Время работы
Каждый день 10:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 зала. 1 зал - 40 мест, 2 зал - 46 мест. Веранда - 20 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детская комната, Детские праздники, Детские стульчики
Бизнес ланч
12:00-17:00, 240-340 руб.
Музыка
Фоновая
486
Как добраться
Чайхана Мангал (ТРЦ Вегас) - Ресторан, Чайхана
2417
Рецепты
Вареные караси со сметанным соусом
Вареные караси со сметанным соусом
Карасей очистить от чешуи, выпотрошить, натереть солью и оставить на холоде 40-50 минут....
Мясной рулет с брусничной начинкой
Мясной рулет с брусничной начинкой
В центре куска говядины сделать надрез вдоль волокон, не доходя до низа 1-1,5 см. Раздвинуть...
Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ
Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ
Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки с щепоткой соли миксером. В другой емкости...
Пирожные по мотивам французской кухни
Пирожные по мотивам французской кухни
Для начала сделаем масляный крем. Взбейте яичные желтки с сахаром. Вскипятите молоко...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
5756284
111210390