Carpe Diem
Carpe Diem
Carpe Diem
Carpe Diem
Carpe Diem
Carpe Diem
Carpe Diem
Carpe Diem
Carpe Diem

Carpe Diem

Ресторан, Бар, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Новоданиловская наб., вл. 6
м. Нагатинская (1.7 км)
м. Павелецкая (3.71 км)
м. Тульская (1.22 км)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, шведский стол, Vip-зал, При отеле, Разрешено с домашними животными, Танцпол
Время работы
07:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная, Охраняемая платная
Кол-во залов
3 зала. Ресторан - 80 мест, Банкетный зал - 300 мест, Бар - 40 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Музыка
Фоновая, DJ, Джаз, Классика, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Количество просмотров
625
Как добраться
Carpe Diem - Ресторан, Бар, Банкетный зал
2417
Рецепты
Морковь и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле в течение нескольких...
Изюм и чернослив замочить на 1-2 часа. Свеклу отварить готовности, остудить, очистить...
Рис промыть, заливаем кипящей водой и варить 5 минут, затем слить воду, рис остудить...
Гречневую кашу сварить на воде. Рисовую - на половине стакана молока, так, чтобы получилась...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390