Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Carpe Diem
Carpe Diem
Ресторан
,
Бар
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Русская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Новоданиловская наб., вл. 6
м. Нагатинская
(1.7 км)
м. Павелецкая
(3.71 км)
м. Тульская
(1.22 км)
Посмотреть на карте
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
шведский стол
,
Vip-зал
,
При отеле
,
Разрешено с домашними животными
,
Танцпол
Время работы
07:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная, Охраняемая платная
Кол-во залов
3 зала. Ресторан - 80 мест, Банкетный зал - 300 мест, Бар - 40 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Музыка
Фоновая, DJ, Джаз, Классика, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
519
Как добраться
Carpe Diem - Ресторан, Бар, Банкетный зал
2417
Рецепты
Свиная рулька, фаршированная луком-пореем и морковью
Свиная рулька, фаршированная луком-пореем и морковью
Свиную рульку обмыть, обсушить бумажными полотенцами. Затем острым ножом аккуратно...
Индейка в беконе с яблоками и сливами
Индейка в беконе с яблоками и сливами
Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать дольками, сбрызнуть уксусом....
Салат из капусты и помидоров
Салат из капусты и помидоров
Капусту нашинковать, присолить, помять руками, сединить с нарезанными крупными ломтиками...
Говядина по-бургундски
Говядина по-бургундски
В сковороде разогреть половину сливочного и растительного масла и обжарить нарезанные...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
5756284
111210390