Царьград
Царьград
Царьград
Царьград
Царьград
Царьград

Царьград

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ул. Академика Королёва, д. 10
м. ВДНХ (1.32 км)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, кальян, разливное пиво, Халяльное меню, шведский стол, Проектор, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 09:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 70 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики
Завтраки
Весь день, 270-590 руб.
Бизнес ланч
12:00-16:00, 350 руб.
Бранч
вс 09:00-15:00, 1200 руб.
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Стоимость аренды залов
По договоренности
Закрытие под банкет
По договоренности
Количество просмотров
754
Как добраться
Царьград - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Лук-шалот очистить, промыть и очень мелко нарезать. В отдельной емкости смешать растительное...
Куриную грудку залить кипятком, отварить до готовности на среднем огне в тчение 20-25...
Зеленый салат режем или рвем руками на достаточно крупные кусочки, огурец режем четвертинками...
Овощи помыть и очистить от кожуры. Дайкон и морковь натереть на корейской терке, лук...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru