Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika

Café by Interoptika

Кафе, Кондитерская, Пивной ресторан
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Нахимовский пр., д. 63
м. Профсоюзная (321 м)
+7(499) 120-35-53
бизнес-ланч, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, Спорт на большом экране, Vip-зал, Собственная пекарня, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 10:00 - 22:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
3 зала: большой зал - 48 мест, VIP-зал - 8 мест, VIP-зал - 14 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики
Завтраки
10:00-12:00, 12% скидка на меню
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1000-1500 руб.
Количество залов
1 зал - 8(банкет)/18(фуршет) мест
Стоимость аренды залов
Бесплатно
Разрешено свое спиртное
Да
Количество просмотров
181
Как добраться
Café by Interoptika - Кафе, Кондитерская, Пивной ресторан
2417
Рецепты
Утиную грудку вымыть и хорошо обсушить. Кожу в нескольких местах надрезать, посолить,...
Вишню помыть, удалить косточки, засыпать сахаром, влить поллитра воды и довести до...
Семгу нарезать тонкими длинными ломтиками шириной 3-4 сантиметра. Зелень измельчить,...
Мясо утки нарезать соломкой. Огурцы очистить от кожи и семян и нарезать соломкой. Корень...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390