Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika

Café by Interoptika

Кафе, Кондитерская, Пивной ресторан
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Нахимовский пр., д. 63
м. Профсоюзная (321 м)
+7(499) 120-35-53
бизнес-ланч, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, Спорт на большом экране, Vip-зал, Собственная пекарня, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 10:00 - 22:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
3 зала: большой зал - 48 мест, VIP-зал - 8 мест, VIP-зал - 14 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики
Завтраки
10:00-12:00, 12% скидка на меню
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1000-1500 руб.
Количество залов
1 зал - 8(банкет)/18(фуршет) мест
Стоимость аренды залов
Бесплатно
Разрешено свое спиртное
Да
Количество просмотров
322
Как добраться
Café by Interoptika - Кафе, Кондитерская, Пивной ресторан
2417
Рецепты
Нут предварительно замочить на ночь в холодной воде, затем промыть, выложить в кастрюлю,...
Полстакана молока, подогреть, развести в нем дрожжи, 1 ч.л. сахара и оставить на 10-15 минут....
Телятину мелко нарубить, перемешать с солью, перцем, мускатным орехом и кардамоном,...
Горох промыть, залить 2 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Затем убрать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390