Бивер паб
Бивер паб
Бивер паб
Бивер паб
Бивер паб
Бивер паб
Бивер паб
Бивер паб

Бивер паб / Beaver pub

Паб, Пивной ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Герасима Курина, 6
м. Славянский бульвар (902 м)
м. Филевский парк (708 м)
разливное пиво, кальян, Мангал, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
Пт – Сб 12:00 – 02:00, Вс – Чт 12:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал на 100 чел.
Кредитные карты
Карты не принимаются, только наличный расчет
Детям
Детские стульчики
Музыка
Живая музыка, Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1500-2000 руб.
Стоимость аренды залов
150.000 руб.
Закрытие под банкет
150.000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
Пробковый сбор
Обговаривается индивидуально
Количество просмотров
546
Как добраться
Бивер паб - Паб, Пивной ресторан
2417
Рецепты
Баклажаны промыть, срезать плодоножку, надрезать вдоль и чайной ложкой удалить семена....
Кабачки разрезать вдоль на две половины. Ложкой вынуть часть мякоти, чтобы получились...
Пасту отварить до готовности в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде...
Мякоть белого хлеба размочить в молоке и размять. Добавить яйца. Все очень хорошо перемешать,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390