Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Бивер паб
Бивер паб / Beaver pub
Паб
,
Пивной ресторан
Кухня:
Восточная
,
Европейская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, ул. Герасима Курина, 6
м. Славянский бульвар
(902 м)
м. Филевский парк
(708 м)
Посмотреть на карте
разливное пиво
,
кальян
,
Мангал
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
Пт – Сб 12:00 – 02:00, Вс – Чт 12:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал на 100 чел.
Кредитные карты
Карты не принимаются, только наличный расчет
Детям
Детские стульчики
Музыка
Живая музыка, Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1500-2000 руб.
Стоимость аренды залов
150.000 руб.
Закрытие под банкет
150.000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
Пробковый сбор
Обговаривается индивидуально
656
Как добраться
Бивер паб - Паб, Пивной ресторан
2417
Рецепты
Яйца запеченные с цветной капустой и луком пореем
Яйца запеченные с цветной капустой и луком пореем
Цветную капусты промыть и аккуратно разобрать на соцветия. Морковь почистить и нарезать...
Фаршированное мясо с горчицей
Фаршированное мясо с горчицей
Морковь нарезать вдоль крупной соломкой, чеснок нарезать дольками. Острым ножом сделать...
Куриные рулетики с вялеными томатами и моцареллой
Куриные рулетики с вялеными томатами и моцареллой
Куриные грудки отбить, посолить, поперчить, полить бальзамическим уксусом и оставить...
Судак в беконе с запеченным картофелем
Судак в беконе с запеченным картофелем
Петрушку и эстрагон вымыть и обсушить. Половину зелени мелко порубить. Сливочное масло...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.