Главная
Рестораны, кафе, бары
Бивер паб
Бивер паб / Beaver pub
Паб
,
Пивной ресторан
Кухня:
Восточная
,
Европейская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, ул. Герасима Курина, 6
м. Славянский бульвар
(902 м)
м. Филевский парк
(708 м)
Посмотреть на карте
разливное пиво
,
кальян
,
Мангал
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
Пт – Сб 12:00 – 02:00, Вс – Чт 12:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал на 100 чел.
Кредитные карты
Карты не принимаются, только наличный расчет
Детям
Детские стульчики
Музыка
Живая музыка, Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1500-2000 руб.
Стоимость аренды залов
150.000 руб.
Закрытие под банкет
150.000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
Пробковый сбор
Обговаривается индивидуально
780
Как добраться
Бивер паб - Паб, Пивной ресторан
2417
Рецепты
Смесь креольских специй
Смесь креольских специй
Все смешать и хранить в воздухонепроницаемом контейнере.
Савзи говормэ зеленое жаркое
Савзи говормэ зеленое жаркое
Мясо промыть, очистить от пленок, нарезать на кусочки размером 3-4 см, посолить. В глубокую...
Утиные грудки в смородиновом соусе
Утиные грудки в смородиновом соусе
Для соуса 100 г смородины взбить блендером и процедить через сито. В полученный сок добавить...
Французский пирог Киш Лорен
Французский пирог Киш Лорен
Для начинки кабачок почистить и мелко нарезать. Мелко нарезать болгарский перец, грибы...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны