Главная
Рестораны, кафе, бары
Bar For Bikers
Bar For Bikers
Гастробар
,
Бар
,
Паб
Кухня:
Европейская
,
Американская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, Нижегородская ул., д. 32, стр. 5
м. Волгоградский проспект
(1.4 км)
м. Площадь Ильича
(1.43 км)
м. Римская
(1.38 км)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
разливное пиво
Время работы
вс - чт 11:00 - 23:00, пт - сб 11:00 - 03:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 55 мест
Кредитные карты
Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая, Живая музыка
879
Как добраться
Bar For Bikers - Гастробар, Бар, Паб
2417
Рецепты
Чили кон карне
Чили кон карне
Фасоль замочить на ночь, утром слить воду, фасоль промыть, отварить, воду слить. Помидоры...
Конвертики с телятиной и моцарелой
Конвертики с телятиной и моцарелой
Телятину мелко нарубить, перемешать с солью, перцем, мускатным орехом и кардамоном,...
Салат с грибами и сладким перцем
Салат с грибами и сладким перцем
Лук очистить, обдать кипятком и нарезать дольками. Грибы вымыть, нарезать пластинками...
Картофель по-княжески
Картофель по-княжески
Картофель сварить в мундире, очистить и натереть на крупной тёрке. Форму для запекания...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны