Bar For Bikers
Bar For Bikers
Bar For Bikers
Bar For Bikers
Bar For Bikers
Bar For Bikers

Bar For Bikers

Гастробар, Бар, Паб
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Нижегородская ул., д. 32, стр. 5
м. Волгоградский проспект (1.4 км)
м. Площадь Ильича (1.43 км)
м. Римская (1.38 км)
Вино по бокалам, Гриль, разливное пиво
Время работы
вс - чт 11:00 - 23:00, пт - сб 11:00 - 03:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 55 мест
Кредитные карты
Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Количество просмотров
657
Как добраться
Bar For Bikers - Гастробар, Бар, Паб
2417
Рецепты
Приготовить бисквит для коржей. Молочный шоколад растопить на водяной бане, при постоянном...
Пeрловку промыть холодной водой и оставить набухать на ночь. Выложить крупу в кастрюлю,...
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить...
Перемешайте мягкий маргарин с сахаром и ванильным сахаром . Добавьте яичные желтки...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390