Bar For Bikers
Bar For Bikers
Bar For Bikers
Bar For Bikers
Bar For Bikers
Bar For Bikers

Bar For Bikers

Гастробар, Бар, Паб
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Нижегородская ул., д. 32, стр. 5
м. Волгоградский проспект (1.4 км)
м. Площадь Ильича (1.43 км)
м. Римская (1.38 км)
Вино по бокалам, Гриль, разливное пиво
Время работы
вс - чт 11:00 - 23:00, пт - сб 11:00 - 03:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 55 мест
Кредитные карты
Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Количество просмотров
690
Как добраться
Bar For Bikers - Гастробар, Бар, Паб
2417
Рецепты
Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Ветчину нарежьте кубиками или соломкой. Сыр натрите...
Баклажаны очистить, нарезать крупными кубиками, складываем в глубокую посуду, хорошо...
Горох промыть, залить 2 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Затем убрать...
Говядину натереть солью, горчицей и черным молотым перцем, дать немного времени пропитаться,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390