Главная
Рестораны, кафе, бары
БАМБУ.БАР
БАМБУ.БАР / BAMBOO.BAR
Ресторан
,
Бар
,
Караоке-ресторан
Кухня:
Азиатская
Средний чек:
3 000 - 4 000
руб.
Москва, Пресненская наб., д. 8, стр.1
м. Выставочная
(359 м)
м. Международная
(377 м)
Посмотреть на карте
разливное пиво
,
бизнес-ланч
,
кальян
,
Гриль
,
Вегетарианское меню
,
Еда навынос
,
Постное меню
,
Скидки именинникам
,
Дискотека
,
караоке
,
Шоу-программа
,
Летняя веранда
,
Зимний сад
,
Кейтеринг
,
Разрешено с домашними животными
,
Действующий камин
Время работы
пн - пт 08:00 - 06:00, сб - вс 11:00 - 06:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 этаж -100 мест, 2 этаж - 60 мест, караоке - до 50 мест, веранда - 200 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детское меню, Представления, Детские праздники
Завтраки
08:00-12:00 меню завтраков или скидка 20% на основное меню
Бизнес ланч
12:00-17:00 скидка 20% на основное меню
Музыка
Фоновая, DJ
684
Как добраться
БАМБУ.БАР - Ресторан, Бар, Караоке-ресторан
2417
Рецепты
Тартар из крабовых палочек с лососем
Тартар из крабовых палочек с лососем
Лосося, красный лук, болгарский перец, крабовые палочки и зеленый лук очень мелко нарезать,...
Бириани с курицей
Бириани с курицей
Для маринада натуральный йогурт смешать с 1 ст.л. специй (куркума, кумин, кориандр, корица),...
Свинина в кисло сладком соусе
Свинина в кисло сладком соусе
Сладкий перец разрезать на 4 части, удалить семена и перегородки, соединить с нарезанным...
Салат из редиса и огурца на зиму
Салат из редиса и огурца на зиму
Овощи тщательно вымыть и обсушить. Редис и огурцы нарезать кружочками толщиной примерно...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны