Азия
Азия
Азия
Азия
Азия
Азия

Азия / Asia

Ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Московская обл., Красногорск, Международная ул., д. 8
м. Мякинино (413 м)
Вино по бокалам, кальян, Гриль, Еда навынос, Кабинки, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 22:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 80 мест, 2 кабинки по 10 мест (сдаются по сб и вс)
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
117
Как добраться
Азия - Ресторан
2417
Рецепты
Разогреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарить нарезанный кубиками бекон,...
Говядину выложить в большую кастрюлю, залить 4,5 литрами холодной воды, довести до кипения,...
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, болгарский перец нарезать соломкой....
Лук и чеснок мелко нашинковать, обжарить на оливковом масле до прозрачности. Затем...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390