Рестораны, кафе, бары, Австралийская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Австралийская кухня
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических в мире. Она  поражает своим разнообразием. Наибольшее влияние ее развитие оказали английские кулинарные традиции, привезённые в Австралию первыми переселенцами. Впоследствии следующие волны эмигрантов со всего мира привнесли в австралийскую кухню средиземноморские и азиатские корни. Благодаря относительной изолированности пятого материка, австралийская кухня богата продуктами, которых нет, ни в одном другом месте, а также рыбой и морепродуктами. В современной австралийской кухне сохранились традиции кухни аборигенов, основанной продуктах чисто австралийского происхождения - кенгурятины, мяса опоссума, эму и т.д.
2417
Рецепты
Утиную грудку вымыть и хорошо обсушить. Кожу в нескольких местах надрезать, посолить,...
Свеклу и морковь повыть, почистить, нарезать соломкой и выложить в кастрюлю с широким...
Макароны отварить в подсоленой воде до готовности. Лисички отварить до готовности,...
Рисовую муку высыпать в кастрюлю, налить немного молока и хорошо размешать до состояния...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390