Авшар-клаб
Авшар-клаб
Авшар-клаб
Авшар-клаб
Авшар-клаб
Авшар-клаб
Авшар-клаб

Авшар-клаб / Avshar-club

Загородный ресторан, Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Московская обл., Красногорск, Ново-Никольская ул., д. 2А
м. Митино (6.16 км)
м. Сходненская (11.09 км)
м. Тушинская (10.88 км)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, Мангал, Постное меню, разливное пиво, Сигары, Тандыр, Халяльное меню, шведский стол, Скидки именинникам, бильярд, караоке, Vip-зал, В ТРЦ, Действующий камин, Кейтеринг, Летняя веранда, При отеле, Собственная пекарня, Столики с диванами, Танцпол, Курительная комната
Время работы
Каждый день 12:00–01:00
Парковка
Охраняемая бесплатная, Охраняемая платная
Кол-во залов
 Банкетный зал - 250 персон; Каминный зал - до 100 персон; Спорт-бар - 45 персон; Караоке зал - 35 персон; Отдельный кабинет - на 6, 10, 15, 20 мест; беседка-20 мест.
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Аниматоры, Детская комната, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
08:00, от 500 руб.
Количество просмотров
887
Как добраться
Авшар-клаб - Загородный ресторан, Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Макароны отварить до готовности. Слить воду, промыть и отставить в сторону. Масло растопить...
Соединить творог, манку, яйцо, чуть подсолить, поперчить и измельчить блендером. Добавить...
Грудки разрезать книжкой в более тонкий пласт и отбить через пленку. Для маринада...
Просеять вместе муку, сахар, какао, соду и соль. Добавить масло, ваниль, уксус и 2 стакана...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru