Авшар-клаб
Авшар-клаб
Авшар-клаб
Авшар-клаб
Авшар-клаб
Авшар-клаб
Авшар-клаб

Авшар-клаб / Avshar-club

Загородный ресторан, Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Московская обл., Красногорск, Ново-Никольская ул., д. 2А
м. Митино (6.16 км)
м. Сходненская (11.09 км)
м. Тушинская (10.88 км)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, Мангал, Постное меню, разливное пиво, Сигары, Тандыр, Халяльное меню, шведский стол, Скидки именинникам, бильярд, караоке, Vip-зал, В ТРЦ, Действующий камин, Кейтеринг, Летняя веранда, При отеле, Собственная пекарня, Столики с диванами, Танцпол, Курительная комната
Время работы
Каждый день 12:00–01:00
Парковка
Охраняемая бесплатная, Охраняемая платная
Кол-во залов
 Банкетный зал - 250 персон; Каминный зал - до 100 персон; Спорт-бар - 45 персон; Караоке зал - 35 персон; Отдельный кабинет - на 6, 10, 15, 20 мест; беседка-20 мест.
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Аниматоры, Детская комната, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
08:00, от 500 руб.
Количество просмотров
658
Как добраться
Авшар-клаб - Загородный ресторан, Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Салат нарезать, грецкие орехи измельчить, ветчину, помидоры и сыр нарезать кубиками....
Приготовить соус. Для этого в сковороду влить бульон, хорошо его уварить, снять с огня,...
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, мидии разморозить. На сковороде растопить...
Рис залить полутора стаканами воды, на сильном огне довести до кипения, уменьшить огонь...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390