Рестораны, кафе, бары, Aнглийская кухня

Aнглийская кухня
Английская кухня отличается простотой, предпочтением определенных ингредиентов, а также строгом следовании традициям и соблюдением определенного гастрономического этикета. Такие понятия на английский завтрак или традиционное английское чаепитие известны во всем мире. Английская кухня может похвастаться большим количеством традиционных, широко известных блюд, которые несмотря на незамысловатость приготовления, получили специальные кулинарные названия, став визитной карточкой английской кухни: бифштекс, ростбиф, пудинг, овсяная каша (порридж) и т.д.
2417
Рецепты
Из воды, размягченного масла, яйца, муки и щепотки соли замешиваем крутое, но мягкое...
Перцы нарезать соломкой, лук - полукольцами, чеснок мелко порубить. Перепелиные яйца...
Cвежий огурец, сельдерей, курагу и кинзу вымыть. Сельдерей и свежий огурец нарезать...
Яичные желтки растереть с 70 г сахара, добавить цедру 1 апельсина, 1 ст.л. корицы, крахмал...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390