Рестораны, кафе, бары, Aнглийская кухня

Aнглийская кухня
Английская кухня отличается простотой, предпочтением определенных ингредиентов, а также строгом следовании традициям и соблюдением определенного гастрономического этикета. Такие понятия на английский завтрак или традиционное английское чаепитие известны во всем мире. Английская кухня может похвастаться большим количеством традиционных, широко известных блюд, которые несмотря на незамысловатость приготовления, получили специальные кулинарные названия, став визитной карточкой английской кухни: бифштекс, ростбиф, пудинг, овсяная каша (порридж) и т.д.
2417
Рецепты
Рис предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить, рис...
Гречку отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и оставить томиться...
Лук очистить и порезать мелкими кубиками. Чернослив вымыть и залить кипятком, после...
Лук нарезать кубиками и обжарить в глубокой посуде на подсолнечном масле. Морковь...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390