1516
1516
1516
1516
1516

1516

Паб, Пивной ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Абельмановская ул., д. 4А
м. Крестьянская застава (551 м)
м. Марксистская (1.02 км)
м. Пролетарская (606 м)
Вино по бокалам, Гриль, разливное пиво, кальян, Скидки именинникам, Проектор, Vip-зал, Столики с диванами, Действующий камин
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Кол-во залов
1 зал - до 100 мест, 2 зал - до 70 мест, 3 зал - до 30 мест, два кабинета - 25 и 15 мест
Парковка
Организованная бесплатная
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
442
Как добраться
1516 - Паб, Пивной ресторан
2417
Рецепты
Мясной фарш обжарить в растительном масле на медленном огне в течение нескольких минут,...
Все смешать и хранить в воздухонепроницаемом контейнере.
Соединить вместе молотый чеснок, сметану, майонез, лимонный сок, сахар, соль, специи...
Исходные продукты Можно использовать только один вид сахара, но глазурь с коричневым...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390