Главная
Рестораны, кафе, бары
1516
1516
Паб
,
Пивной ресторан
Кухня:
Европейская
Средний чек:
2 000 - 3 000
руб.
Москва, Абельмановская ул., д. 4А
м. Крестьянская застава
(551 м)
м. Марксистская
(1.02 км)
м. Пролетарская
(606 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
разливное пиво
,
кальян
,
Скидки именинникам
,
Проектор
,
Vip-зал
,
Столики с диванами
,
Действующий камин
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Кол-во залов
1 зал - до 100 мест, 2 зал - до 70 мест, 3 зал - до 30 мест, два кабинета - 25 и 15 мест
Парковка
Организованная бесплатная
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00
Музыка
Фоновая
831
Как добраться
1516 - Паб, Пивной ресторан
2417
Рецепты
Колбаски по-эльзасски с овощным пюре
Колбаски по-эльзасски с овощным пюре
Овощи почистить. Вскипятить в кастрюле воду, посолить, выложить овощи и варить до готовности....
Магрибский чолнт или медфуна
Магрибский чолнт или медфуна
Половину лука и чеснока мелко порубить и припустить на оливковом масле, затем остудить....
Картофельный салат с красной икрой
Картофельный салат с красной икрой
Картофель (лучше брать мелкие, ровные картофелины) хорошо вымыть и варить в мундире...
Креветки в кляре
Креветки в кляре
Для приготовления кляра смешать в небольшой емкости муку, крахмал и разрыхлитель....
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны